Новая тема    Ответить





Итальянский месяц «Гастрономическая феерия»
Итальянский месяц «Гастрономическая феерия» в загородном клубе «Артиленд» с 7 августа до 7 сентября 2017. На протяжении всего месяца гости смогут отведать новые блюда авторской рецептуры, выдержанной в лучших итальянских традициях.
Виртуозность и профессионализм – это те главные качества шеф-повара, которые он стремится улучшать в себе в течение всей жизни. Изо дня в день команда поваров «Артиленда» работает над оттачиванием техник приготовления, сочетанием вкусов и текстур, пробует новые ингредиенты и стремится подняться на самую вершину гастрономического искусства.
Наслаждаясь тем или иным кулинарным шедевром, мы порой не задумываемся, что у каждого блюда есть своя предыстория создания. Не будем томить вас и сразу скажем, что никаких курьезных или исторических подтекстов наше новое спецпредложение от шеф-повара не содержит! Новое меню – это смесь актуальной Италии, Средиземноморской простоты и сезонных столичных продуктов в авторском исполнении шеф-повара Дениса Фомина.
Летнее спецпредложение содержит в себе 7 новых позиций, основанных на сочетании традиционных для всех кухонь мира продуктов, многоступенчатых гарниров и восхитительных соусов. Эти блюда хочется не просто дегустировать, а разгадывать, как непостижимую тайну.
Приятно удивлять гостя — это наша цель. Для ее достижения уходят часы и дни кропотливой работы. В ресторане «Артиленд» гостей всегда ждет что-то новое и необычное в авторском исполнении. Мы даем своим гостям возможность открыть для себя привычное блюдо заново, почувствовать новые вкусовые оттенки, насладиться оригинальной и завораживающей подачей. Так, например, всем знакомые равиолли с сыром «Рикотта» в исполнении шеф-повара имеют абсолютно новый уникальный вкус, который им придают секретные ингредиенты и авторский соус. А известная домашняя холодная паста Tagliolini А-ля-кека, выполненная вручную, имеет большую способность впитывать соус, что дарит непередаваемое удовольствие. Особый восторг ждут Равиолли «Морской волк» с морепродуктами высочайшего класса, заправленные оригинальным соусом, в основе которого такая редкая и дорогая приправа – шафран.
Гостей загородного клуба ждет не только итальянский месяц «Гастрономическая феерия», но и сопутствующий приятный отдых. Вас ждут конный клуб, наша собственная ферма, рыбалка в пруду и прогулки по красейшему парку.
Ресторан «Артиленд» - это место, где гость может осуществить свои самые сокровенные гастрономические пожелания!
Итальянский месяц «Гастрономическая феерия»


 

Новая тема    Ответить



 

Мобильная версия



Контакты