Вы не залогинены (ВОЙТИ)  ·  Регистрация
Авторизация
Регистрация

Новая тема    Ответить





27 января 2013 года с Грассевич Викторией Викторовной был заключен договор на аренду находящейся в её собственности квартиры по адресу: г.Москва, ул. Салтыковская, 33, кор.3, кв. 57. Арендная плата, прописанная в договоре, составляла 28000 рублей в месяц, также ей был передан депозит в размере 28000 рублей.
ДО истечения срока действия договора Виктория увеличила размер месячной платы до 30000 рублей. На моё замечание о нарушении договора она сообщила, что просто может расторгнуть договор в одностороннем порядке. За несколько дней до срока оплаты я уведомил Викторию, что проживание на подобных условиях меня естественно не устраивает, и я предупреждаю её о переезде за 30 дней, как указано в договоре. Тогда Виктория подняла размер арендной платы до 35000 рублей за последний месяц.

Несмотря на сделанный за мой счет ремонт и своё крайне непорядочное поведение, Виктория отказалась выплатить депозит в полном объеме и присвоила себе 7000(!) рублей.

Будьте бдительны при ведении дел с указанным лицом!
Если Вы также имеете претензии к Грассевич Виктории Викторовне, пишите, пожалуйста, на электронный адрес ivan2013info@yandex.ru .


 





Добрый день! Хочу поделиться своим опытом общения с частным риэлтором г. Москвы-Дешунковым Евгением, который себя называет экспертом по недвижимости.
Начнем..во-первых первое впечатление сложилось еще при телефоннном разговоре, человек не умеет разговаривать, абсолютно не грамотный, пытается заболтать.
Далее мы с мужем приехали смотреть квартиру, оценили все за и поротив решили остановиться на ней, договорились с Евгением о вносе аванса и о встрече, сразу скажу о том что профессионал обычно имеет при себе все необходимые документы и т.д., в случае с Евгением мы подготовили авансовое соглашение сами, ну да ладно...
Приехав на квартиру мы столкнулись с мощным давлением с его стороны на тему быстрого подписания всех документов, человек не удосужился сначала нам все обьяснить, сразу стал быстро-быстро бормотать себе под нос несвязанную и лишенную какой либо смысловой нагрузки информацию.
Хочу заметить что данный "эксперт" постоянно делал упор на свою составляющую в сделке, т.е. ему было все равно на покупателя и продавца, сразу же сложилось впечатление что человек просто хочет получить нехилую сумму денег и смыться, в результате толком никому ничего не обьяснил, не выдал никакой важной информации, заказал не те документы и не в срок, забыл и опоздал на вторую встречу, ничего не организовал и просто слился.
В общем это просто тихий ужас, образованностью даже и не пахнет, бывший матерый мент, который вылез из черных 90-х, уж не знаю за что его из органов поперли.
Люди, не связывайтесь с частниками, не пытайтесь сэкономить, в итоге дороже выйдет, будут потрачены те же деньги,если не больше, а еще и время и нервы.
Дешунков Евгений- не риэлтор и не консультант по недвижимости, не попадайтесь на уловки данного "профессионала".


 

Аватара пользователя




Хоть бы название агентства написали. Просто имя ни о чем не говорит, сегодня он Евгений Дешунков а завтра Ипполит Ястржембский.


 





Больше похоже на личные разборки.


 





Будьте осторожны! г. Москва, Литовский бульвар, дом 46, корп. 1, квартира 187. Квартира выставлена на продажу. Кому интересно, могу поделиться негативным опытом приобретения данной квартиры и общением с представляющим продавца частным риэлтором.


 





покупая квартиру в "ЦЕНТРНОВОСТРОЙ" будьте уверены, что Вас обведут вокруг пальца , это минимум!!!в подсознании готовьтесь потерять минимум 500 000 !! мальчики приятной наружности, отбивая конкурентов пытаются продать Вам самое лучшее!!! В окончании Вы получаете х... , а мальчики разводят ручками и рассказывают историю о том что Вы лох и мы Вам можем помочь стать лохом в сметане еще за 600 000- 800 000 )))( подробности 8964768-39-89)


 





скарлетт писал(а):
будьте уверены, что Вас обведут вокруг пальца , это минимум!!!в подсознании готовьтесь потерять минимум 500 000 !! мальчики приятной наружности, отбивая конкурентов пытаются продать Вам самое лучшее!!!

Так надо не на приятную наружность мальчиков смотреть ))) а изучать документы, выяснять нюансы и подробности, а не просто слушать, что там мальчики на уши вешают. Тем более что на рынке недвижимости всегда есть определенный процент таких вот "мальчиков". Кто-то из них просто новичок. А кто-то вполне осознанный циничный обманщик (((


 





Работаю в АН, коммерческая недвижимость, довелось иметь дело с Соболевым Евгением Константиновичем, ген.дир. ОООФирма "Прогресс-Бета", адрес офисов: Подсосенский пер. д.28стр1.
Договаривались устно, что 50% от месячной арендной ставки будет оплата компании нашей-через каникулы, Договор мы не заключали,обычно собственники работают честно.
От меня пришёл клиент, посмотрел-снял 21м2 и 51м2, пришла я-говорю-вот мой клиент-мне Евгений Константинович-дада, всё в понедельник. Звоню в понедельник 02.11.2015года-а мы с Вами Договор не заключали , я ничего не должен...я в шоке конечно, такое впервые у меня-за 9 лет работы...конечно говорила-так нельзя, это же обман, сумма небольшая-54.500руб за всё наша комиссия, но он отказался платить вовсе.
Уважаемые коллеги, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! С ним работать-только через предварительный Договор либо вообще не работать, иначе выкинете свои деньги-на рекламу, по вашей рекламе всё сдадут-и спасибо не получите... Вот его номер телефона 8(903) 960-90-65 и рабочий 8(495)916-20-89, Страна должна знать своих героев!!))) Кармические долги к нему конечно вернутся, но времени своего и денег жалко конечно(фотографии делали, рекламу размещали на платных порталах, звонки принимали-к нему направляли..и результат..негодяй.....


 





Риелтор-мошенница Званцева Марина Львовна, тел. 8-901-548-01-18 и 8-926-224-50-67, почта 89015480118@mail.ru. Мне ее посоветовала знакомая, которой эта Марина Львовна оформляла сделку. Мне нужно было продать квартиру (голые стены) в новостройке, и мы договорились, что Марина за 80 000 найдет покупателя и полностью все оформит. Сообщил ей адрес, метраж, уточнил, можно ли продать эту квартиру за 4 100 000. Сначала речь шла о полной предоплате ее услуг, но достаточно быстро она согласилась на 50% перед началом работы, 50% после оформления документов о продаже. Договорились, что она составит договор между нами, мы встретимся, и через пару-тройку месяцев должен найтись клиент. Встретились, я показал ей квартиру (хоть там и нечего было смотреть), еще раз обсудили все нюансы, стоимость квартиры, сроки продажи («не за месяц конечно, но два-три месяца, я думаю, продадим»). При личной встрече впечатления были самыми приятными – тактичная, вежливая, опытная, обаятельная. Никакого договора у Званцевой Марины не оказалось: «Да нет у меня никакого договора, я больше 20 лет в недвижимости, у меня все клиенты от знакомых, но если хотите, сделаем какой-нибудь договор». И я подумал, что мне не хочется и некогда еще раз с ней встречаться, тем более что человек и правда от знакомых, да еще и такая приятная и располагающая к себе. Ну и решили работать без договора, я отдал ей 40 000 задатка и стал ждать звонка.
Прошло два месяца. Марина Львовна звонит и говорит, что у нее есть покупатель, но не за 4,1 млн, а за 3,9 млн. Я отказываюсь. Незаметно проходят еще три месяца. Звоню и спрашиваю, какие новости – 5 месяцев уже продаем. Получаю ответ, что квартира стоит на продаже, но покупателя на нее пока нет. Вот если немного опустить цену, шанс продать будет, конечно, выше. Отказываюсь опускать цену и лезу в интернет смотреть, почем сейчас продаются квартиры в соседних домах. И убеждаюсь, что моя квартира продается по более чем вменяемой цене, и что за эти деньги можно купить такую же квартиру у застройщика в соседних еще недостроенных корпусах, которые еще не известно, когда сдадут. Заодно делаю себе скриншот, сколько аналогичных квартир осталось в продаже в соседних домах. И когда я начал смотреть стоимость квартир, я понял, что в интернете нет моей квартиры! Ни на Яндекс.Недвижимости, ни на Авито, ни на ЦИАНе, нигде абсолютно. Позвонил Марине, спросил, почему она считает, что нужно опускать цену. Получил ответ: «По рыночной цене вам ни один риелтор квартиру не продаст! На двести тысяч дешевле – да». Вот это цинизм! 5 месяцев назад она, глядя мне в глаза, говорила: «Продам!», а сейчас, оказывается, «продам, но не за те деньги, за которые договаривались». Толи эти 200 тысяч должны были стать ее дополнительным заработком (т.е. квартира продается конечному покупателю по рыночной цене, а 200 тысяч уходят как агентское вознаграждение риелтору), толи просто она присваивает предоплату себе, ничего не делает, и ее это устраивает. Я предложил ей вернуть предоплату, раз она не может выполнить то, о чем договаривались. Предоплату она возвращать, конечно, отказалась, ссылаясь на то, что это «неустойка», если я отказываюсь продолжать «продавать» квартиру через нее. Как только речь зашла об оплаченных ей деньгах и объеме проделанной работы (одна заявка за 5 месяцев, еще и ниже обговоренной цены, без единого показа квартиры), она неожиданно поменяла тон, перешла на «ты» и начала кричать какую-то чушь, которая я вообще не понимаю, какое отношение имеет ко мне. Про своих дочерей, про то, что она беззубая помотанная жизнью тетка… Очень эмоционально, по-хамски, и в целом, просто бред какой-то несвязный и не понятно, чем вызванный, а потом бросила трубку. Я с ней при этом разговаривал абсолютно корректно, сдержанно и на «вы». Я, конечно, был шокирован. Через несколько минут я ей перезвонил, и был шокирован опять: со мной вновь разговаривал вежливый, дружелюбный и вменяемый человек! На вопрос, почему в интернете нет моей квартиры, ответила, что она продает квартиру по каким-то закрытым риэлтерским базам, на Авито и Яндекс.Недвижимости одни мошенники, а на Циане мое объявление якобы висит. И оно там действительно появилось в тот же день, но только уже после нашего разговора. В этот день я уже понял, что крепко влип с этой Званцевой Мариной Львовной, и что она не риелтор, а охотник за легкими деньгами, еще и с какими-то психическим расстройством. Но надежда, что квартира продастся, еще была жива.
Проходит еще месяц. За это время в соседнем недостроенном доме продалось 8 (восемь!) таких же квартир, как у меня в построенном, по той же цене! От Марины Львовны ни звонка. По счастливой случайности, в этот момент мою квартиру захотели купить мои знакомые. Осталось только оформить сделку, и дело с концом. Я предложил Марине за те 40 000, которые я ей заплатил, оформить сделку по продаже квартиры. Она даже это отказалась сделать! Типа оформление договоров – дело покупателя, а она так уж и быть, проверит этот договор, если я пришлю. Ни на какие логические доводы, что деньги платятся за работу, а не просто так, Марина Званцева не поддавалась и спустя минуту разговора опять переключилась на крик, мат и оскорбления. Я заплатил этой женщине деньги, подвозил ее по ее личным делам, не названивал ей каждую неделю узнать, когда она продаст квартиру, разговаривал с ней АБСОЛЮТНО корректно и вообще ни разу не сказал в ее адрес ничего плохого. За это меня, во-первых, откровенно кинули (раз «ни один риэлтор по рыночной цене не продаст», а в соседнем доме такие же квартиры таят на глазах), да еще и столько мне гадостей наговорила, сколько я за последние пять лет в свой адрес не слышал. Когда я ей сказал: «Поимейте совесть, я к вам по совету знакомой обратился», она мне ответила «У меня таких знакомых за двадцать лет - миллион. Иди рассказывай, что хочешь, и кому хочешь. Мне это – как плевок против ветра». Это абсолютно циничный и лживый человек, уверенный в своей безнаказанности, который еще и не прочь на вас ведро помоев вылить. Если вы читаете этот отзыв, то вам очень повезло – у вас есть выбор, связываться с таким персонажем или нет. Риелтора-афериста зовут Званцева Марина Львовна, телефоны 8-901-548-01-18 и 8-926-224-50-67, почта 89015480118@mail.ru.


 

Новая тема    Ответить



 

Мобильная версия

Контакты