Чёрный список арендодателей Москвы


Новая тема    Ответить


ОСТОРОЖНО!
Арендодатель БОКЛИНА Ольга Викторовна и ее сожитель Платухин Сергей Геннадьевич их телефоны: 8-916-041-11-45 Ольга,
8-916-902-40-08 Сергей (для сдачи квартиры дают и др. телефоны) Сдают несколько квартир
г. Люберцы, Октябрьский пр-т, дом3
Химки ул. Совхозная д.13 кв. 375
Лермонтовский проспект д.10 к1
Обманывают! Воруют! Не возвращают депозит! Будьте осторожны!
 



ВНИМАНИЕ!!! АРЕНДОДАТЕЛИ ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!
Будьте предельно осторожны с арендодателем по имени Ермаков Дмитрий Владимирович. Собственник двухкомнатной квартиры по адресу г.Москва, ул. Пятницкое шоссе, д.41, кв. 203. Квартира прямо у входа в метро Пятницкое шоссе, цена как правило немного занижена (на 3-5 тысяч от рыночной). На всех переговорах, показах и при передачи денег ходит с мамой Ириной. Бывшие сотрудники МВД. Похожи на извращенцев. Ведут себя пристойно, внушают доверие, заключают договор, не требуют ни каких залогов или платы за последний месяц и вообще душки))) жертв подбирают исключительно из законопослушных славянских семей с детьми. Развлекаются тем, что создают жертвам максимально комфортные условия для аренды и переезда, помогают с регистрацией, садиками и школами и пр. И ровно через месяц, когда жертвы безумно рады и счастливы, что у них жизнь сложилась, их выселяют в течение трёх дней самыми мерзкими и грубыми формами с угрозами и привлечением правоохранительных органов и пр. Семьи мечутся умоляют отсрочить выселение, предлагают любые деньги, но извращенцы денег не берут, а просто ловят кайф от чужих страданий и этого не скрывают. Соседи рассказали как минимум о четырёх подобных случаях.
Будьте бдительны!
 



Розинкевич Алексей и Розинкевич Маргарита арендуют студию с двумя детьми. До двух ночи шумят. Приходится вызывать полицию, второй раз пишем заявление, сейчас обращение лежит и в администрации, придется идти в суд. Хозяин квартиры не реагирует. Такой наглости и хамства не встречали еще.
 



Видное МО, мкр Купелинка (Эко видное)
Некрасивая история произошла по адресу мкр Купелинка Северный квартал 8 (Екатерина)
Снимали у нее квартиру, однушку.
Есть договор, оплата была за текущий месяц произведена позже, но по согласованию с арендодателем и получение денег было подтверждено, договор она из-за этого расторгать не стала.
Недавно выяснилось, что срочно надо уехать, но несколько позже даты окончания оплаченного месяца. Решили в конце месяца съехать и несколько дней перекантоваться у знакомых, чтоб не оплачивать еще месяц.
Арендодатель конечно была не в восторге, особенно когда увидела что в ее договоре не оговорено, за сколько арендатор должен предупредить о расторжении договора и уж тем более не было описано что мы должны какие-либо пени за просрочку.
В итоге мы пришли к тому, что в последний день аренды 9-го декабря она придет, примет у нас квартиру, которая была в отличном состоянии, все работало, ремонт не поврежден и выплатит нам депозит в полном объеме. Мы ничего не опасались, так как относились к жилью трепетно и как к своему, проводили уборку, технику берегли.
Большую часть имущества мы вывезли уже, слава богу. Остались цветы, лекарства, чай, вешалка в ванной, в общем, мелочи, которые я хотела забрать, но не могла прямо сейчас это сделать по причине того, что сил не было после работы еще и туда идти. Хотела сделать это сегодня вечером.
Вчера позвонил ее муж, сказал что они хотят показать квартиру новым людям, спросил, там ли мы и чисто ли там. Муж сказал что мы не там, что завтра в этом случае мы заберем оставшиеся вещи, приберем окончательно и вечером можете показывать, без проблем.

Сегодня муж пошел забрать оставшееся имущество, помыть сантехнику и наткнулся на запертую дверь и вываленное на площадку имущество (кстати, там было не все, что нам принадлежит, а это уже кража?).
Вызвал полицию, ведь у нас по договору оплачено еще 4 дня аренды данной квартиры. Написано заявление, имущество забрано. Квартира опечатана и не может теперь быть сданной до окончания судебного процесса, который 100% будет. Девочка утверждает, что мы много испортили, но то, что якобы испорчено, было передано нам по акту не в новом состоянии, там были небольшие недостатки, не влияющие на функциональность. Например, пятно на матрасе. Простите, но оно было. )))) А еще пятно от сока на полу в кухне, которое мы не успели помыть! )))
Смешно, ей богу.
Вот вопрос, какого черта? Ведь при споре был ей предложен вариант, что мы съедем раньше на несколько дней и с залогом. Неужели нельзя было нормально сказать что мы хотим сдать, давайте договоримся, нам было непринципиально.
Теперь готовлю уведомление данной особе о требовании возместить материальный и моральный ущерб в досудебном порядке. Если не согласится, а она судя по всему, не согласится, пойдем в суд. Дело принципа. Мы хотим обратно СВОИ деньги и возмещение морального вреда.
Зачем ей это было нужно, никак не пойму. Ведь это уголовное дело по сути.
Молодые, с виду умные, а на деле вот как-то так...
 



Добрый день!
ООО «Управляющая Компания «ДОН» г. Видное. Все контакты мы поддерживали с некой Марией Колесовой - высокомерная заносчивая грубиянка. Разговаривать - невозможно -диалога не получается, сплошной монолог от Марии.
Арендовали офисное помещение для обособленного подразделения нашей компании. На протяжении всего срока аренды - сплошные проблемы с получением счетов, актов. Условия договора - нелепые, противоречащие ГК РФ. Но самое ужасное оказалось расторгнуть с ними договор. В договоре указан срок уведомления о расторжении - арендатор обязан уведомить о расторжении за 30 дней до даты расторжения. Уведомили за 30 дней. В уведомлении указали, что если арендодатель посчитает возможным, готовы освободить помещение через пятнадцать дней с оплатой фактического использования. Получили официальный ответ, что в связи с нарушением нами срока уведомления о расторжении договора, депозитный платеж не подлежит возврату. Звоним, говорим, какое нарушение? Не согласны расторгнуть через пятнадцать дней, расторгнем через 30 дней, оплатим за полный месяц - так указано в письме. Но, непробиваемая Мария, заставила переделать это уведомление. Переделали. Кучу нервов потратили, чтобы сдать им помещение и подписать все документы (люди хотели получить помещение в лучшем состоянии, чем нам его сдавали, не смотря на то, что за время аренды помещением, мы никаких изменений в нем не делали, посчитали, что мы должны компенсировать стоимость ремонта который необходимо делать после нас - якобы мы испачкали стены спинками кресла, испачкали жалюзи, хотя все эти недочеты присутствовали в помещении когда мы его принимали. Так как мы не делали фото помещения при приемке, согласились на все условия арендатора, лишь бы быстрее расстаться с ООО "УК "ДОН").
Но так просто забыть об ООО "УК "ДОН" не получиться, особенно о Марии Колесовой - дай Бог ей здоровья, и вразумления. По условиям договора, депозитный платеж возвращается арендатору в течении 14 банковских дней со дня расторжения. Прошло три месяца, депозитный платеж так и не вернули. Хотя в уведомлении о расторжении, мы указывали просьбу вернуть депозитный платеж, указывали реквизиты на которые необходимо перечислить деньги. Направили претензионное письмо. Депозит не вернули. Направили повторное письмо с расчетом неустойки за пользование чужими денежными средствами (к слову сказать, неустойка составила всего 350 рублей, но тут уж дело принципа), пригрозили судом. Началась паника со стороны Марии. Позвонила САМА! Говорит, не могла перечислить ранее, якобы мы БИК банка указали не верно в письме, в договоре тоже реквизиты с неверным БИКом. Ок, говорим, что ж Вы ранее не уточнили БИК? В течении трех месяцев ни слова от Вас не было. Тут Мария встала в типичную для нее "позу" - говорит, а где это написано, что я должна уточнять реквизиты? В договоре нет условия, что арендодатель обязан уточнять реквизиты, указали в письме БИК с ошибкой, вот мы деньги и не возвращаем. А вы теперь должны прислать мне письмо, и признать недействительными все ваши прошлые письма, претензии с требованием погасить долг, и указать верный БИК, и только тогда Я, Мария Колесова, верну вам ваш депозит.
В общем история наша еще не закончилась. Деньги до сих пор не вернули. Идет нелепая переписка. Жаль потраченного рабочего времени и нервов на ООО "УК "ДОН", точнее на Марию Колесову.
Данный отзыв - крик души. Никогда не занималась подобными вещами. Это собственно мой первый в жизни отрицательный отзыв. Но вспоминая общение с Марией Колесовой, хочу предупредить: обходите стороной ООО "Управляющая компания "ДОН", пока их сотрудником является Мария Колесова.
 

Новая тема    Ответить



 



Контакты