Вы не залогинены (ВОЙТИ)  ·  Регистрация
Авторизация
Регистрация

 Активные темы 
Цистит, чем лечить?

Милашка77 55 минут назад

Женский форум

Новая тема    Ответить

Аватара пользователя




В Махачкале в отделении МВД во время допроса скончался предприниматель Насир Джавадов. Следователи сочли его заказчиком убийства главы Магарамкентского района республики Абрека Гаджиева, которое произошло три года назад. Об этом 22 сентября сообщается на сайте Следственного комитета.

Бездействие законов в Дагестане

Джавадову в отделении стало плохо и ему вызвали «скорую». Однако задержанный скончался до приезда врачей. Как предположили в СК, у него произошел сердечный приступ.

Предприниматель, был задержан несколькими часами ранее у себя дома в селе Магарамкент. Перед задержанием полицейские провели у него обыск, изъяв два охотничьих ружья «Сайга», ружье ТОЗ, три автомата «Калашникова», патроны, номера на автомобиль и почти 2,6 миллиона рублей.

В середине сентября 2013 года удалось задержать исполнителя убийства, а также двоих его пособников. Они дали показания против Джавадова, сообщив, что за преступление он заплатил им 1,5 миллиона рублей.

Как удалось выяснить следователям, предприниматель решил убить главу района, так как чиновник мешал ему «незаконно обогащаться». Например, говорится на сайте ведомства, таксисты из Магарамкента часто жаловались главе района на то, что Джавадов заставляет их оставлять машины на его стоянке.

В то же время родственники Джавадова утверждают, что предприниматель был убит. Как заявил порталу «Кавказский узел» его брат Нияз Джавадов, в морге при осмотре он увидел на теле бизнесмена множество гематом и признаки сломанных ребер и шеи. Также, по его словам, во время обыска правоохранительные органы подбросили его брату автоматы.

Собеседник издания lenta.ru предположил, что некто хочет отнять бизнес его брата. Нияз Джавадов пояснил, что Насир владел автостоянкой на границе с Азербайджаном, а также двумя магазинами... Вот такой вот крупный бизнес в Дагестане за который можно умереть. В принципе, не секрет, что почти в каждом дагестансом доме есть оружие, но суть не в этом, а в правоохранительных органах, правах человека, соблюдении закона в Дагестане и в смерти двух человек не очень понятно из-за которого шума.
И ещё один немаловажный момент. Если в СССР, читая новости, мы могли сделать определённые выводы, то сейчас всё больше являемся простыми свидетелями смертей по всей России даже без понимания мотивов совершивших суицид, убийство или ... не понятно что, как в данном случае.


 

Новая тема    Ответить



 

Мобильная версия

Контакты