Вы не залогинены (ВОЙТИ)  ·  Регистрация
Авторизация
Регистрация

Новая тема    Ответить

Аватара пользователя




При взлете самолет, следовавший рейсом Москва - Париж, задел снегоуборочную машину. Погибло 4 пассажира, среди них глава французской нефтяной компании Total Кристоф де Маржери.

Сразу решили, что виноват водитель снегоуборщика. Констатировали, что он пьяный вышел на работу. Но оказалось, что тот страдает сердечными заболеваниями и не пьет вообще.

Как же теперь обвинить в катастрофе водителя снегоуборочной машины? Над этой сложной задачей предстоит думать следственной комиссии.

Есть правда, еще одна версия произошедшего. Неблагоприятные метеоусловия. Но погоду ведь в тюрьму не посадишь, поэтому этот вариант рассматривается с большой неохотой. Так и живем.


 

Аватара пользователя




Ну пилот погиб, так что его как бы тоже обвинять непонтово. Хотя это он и мог задеть случайно снегоуборщик.


 

Аватара пользователя




Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин сказал, что водитель снегоуборщика был пьян. А экспертиза показала, что он пьяным не был.

Насколько Следственный комитет имеет право делать подобные заявления без проверок?


 

Аватара пользователя




Ну им надо было что-то сказать, они и так поди наклали в штаны. Хорошо хоть снегоуборщик вовремя подвернулся. :) Вчера еще он говорил что ни в чем не виноват а сегодня уже признался что выехал на встречную полосу. Быстро работают.)))


 





Не слишком ли часто во Внуково самолеты разбиваются?


 

Аватара пользователя




Проще всего все свалить на снегоуборщика, мне кажется, что причины по-серьезнее есть.


 

Новая тема    Ответить



 

Мобильная версия

Контакты