Вы не залогинены (ВОЙТИ)  ·  Регистрация
Авторизация
Регистрация

Новая тема    Ответить

Аватара пользователя




Генпрокуратура России сделала запрос в Генпрокуратуру Словакии по поводу депутата Кнышова от партии Единая Россия. Нашу Прокуратуру интересовало, имеет ли депутат свой бизнес в Словакии в связи с тем, что депутатам запрещено заниматься коммерческой деятельностью.Генпрокуратура Словакии ответила утвердительно: Кнышов имел полномочия подписи документов от имени предприятия с 16 августа 2010 г. по 25 августа 2012 г, являясь учредителем ООО Inbister . Выявил следы бизнес-причастности Кнышова депутат-справедливоросс Агеев.
Ранее Дума лишила полномочий депутата Гудкова по тем же самым причинам. Сам Кнышов утверждал, что бизнеса у него не существует, потому что он был передан партнеру-соучредителю. После приведенных доказательств Кнышов добровольно написал заявление о сложении полномочий. Его место в Думе займет один из кандидатов в Думу из ростовского списка.


 

Аватара пользователя




Хорошо, хоть в итоге депутат сам одумался и сдал мандат. А то накинулись единороссы на Гудкова, а то, что в самой "Единой России" тоже есть такой же бизнесмен, почему-то сразу не увидели. Ну хорошо хоть, что теперь дело разрешилось. Хотя мне кажется, что в Думе осталось еще много таких же бизнесменов, но их по разным причинам "сдавать" пока не торопятся...


 

Новая тема    Ответить



 

Мобильная версия

Контакты