Вы не залогинены (ВОЙТИ)  ·  Регистрация
Авторизация
Регистрация

Новая тема    Ответить





5 июня прошлого года, около станции метро "Охотный ряд" началось сильное задымление. Одна из женщин (ее имя неизвестно) получила "сильное отравление продуктами горения", как констатировали впоследствии врачи скорой помощи. Ее отвезли в ЦГБ им. Гольца, где она пролежала неделю.
Выйдя из больницы, она направила просьбу в ГУП "Метрополитен" выплатить ей компенсацию 100 тысяч рублей, приложив видеоподтверждение того момента когда ей в метро стало плохо.
Метрополитен выплатить деньги отказался, мотивируя "отсутствием оснований".
Тогда она подала в суд на "Метрополитен" и потребовав уже не сто тысяч а три миллиона рублей. Суд сегодня удовлетворил ее требования и постановил выплатить потерпевшей... нет, не три миллиона, конечно, суд наверняка решил что это дохрена для одного человека, а 150 тысяч рублей.

К чему этот рассказ. Не стесняйтесь получить с государства деньги за моральный ущерб если была угроза вашей жизни. Государству не выгодно, например, полностью обновить проводку в метро. Это дорого. Проще заставить электрика ремонтировать каждый раз то что держится на соплях и в любой момент может привести к катастрофе.


 

Аватара пользователя




Еще пара таких исков - и можно ждать повышения цен на проезд в метро.


 

Новая тема    Ответить



 

Мобильная версия

Контакты