Вы не залогинены (ВОЙТИ)  ·  Регистрация
Авторизация
Регистрация

Новая тема    Ответить

Аватара пользователя




Аркадий Мамонтов последнее время подвергается нападкам со стороны сторонников группы Pussy Riot из-за выпуска "Специального корреспондента", где журналист сумел показать всю изнанку этого скандального дела. Теперь сам Мамонтов обвиняет мужа Надежды Толоконниковой, который считается основателям группы. Журналист наставает, что существует ряд доказательств, которые можно привести для обвинения Верзилова в намерянной подставе группы под удар правосудия. Ему нужна была только сомнительная слава на Западе , самопиар и , наверно, деньги западных спонсоров на раздувание околополитической компании, куратором которой является, конечно, сам Петр .
Согласитесь, странно, что сам Верзилов участвовал во всех акциях, но до сих пор спокойно ходит на воле, и никаких обвинений ему не предъявлено? В то время, как одну из участниц, не успевшую засветиться в храме Христа Спасителя, арестовали на допросе.После ареста мужчина , не скрывая, подробно разъяснил следствию, что именно девушки являются авторами панк-молебна, хотя задержанные это отрицали.
Мамонтов в интервью указывает на наличие у него письма от участников арт-группы "Война", в котором они обвиняют Верзилова в том, что он просто "сдал" девочек, и именно из-за этого они оказались в тюрьме. Сам Петр Верзилов уехал в Америку под видом поиска помощи сидящим в застенках, но многие наблюдатели утверждают, что он ищет там денег и славы.


 

Аватара пользователя




Конечно, за девчонками кто-то стоит: не сами же они организовывали все эти глупые многочисленные акции. А вот подставили их или хорошо заплатили, чтобы они сели вместо организаторов - еще вопрос. Мне не кажется, что Верзилов - основание айсберга. За ним явно стоит еще кто-то, к кому он и рванул за поддержкой и деньгами.


 

Новая тема    Ответить



 

Мобильная версия

Контакты