Вы не залогинены (ВОЙТИ)  ·  Регистрация
Авторизация
Регистрация

Новая тема    Ответить

Аватара пользователя




Мэр Лондона Борис Джонсон.

Мэр Москвы, мэр Лондона и мэр Нью-Йорка

Его зарплата 144 тысячи евро в год. Ездит на велосипеде, усиленно (и успешно) развивает велосипедный транспорт в Британии. Снизил преступность на 11 процентов, провел Олимпиаду в Лондоне потратив на это рекордно малую сумму денег. Запретил расширять зону платного въезда в центр Лондона. Особое заботливое отношение у мэра к историческим памятникам.


Мэр Нью-Йорка Майкл Брумберг.

Мэр Москвы, мэр Лондона и мэр Нью-Йорка

Зарплата 1 доллар. Вообще не пользуется государственным жильем, нет личного кабинета, работает со всеми в общем зале.
Сократил преступность на 20%, снизил безработицу практически до нуля, значительно сократил расходы администрации. Приверженец велосипедного движения, полностью закрыл от автомобилей многие улицы в Нью-Йорке, в том числе Таймс-Сквер. Его любимая фраза: "Меня выбрали не для того, чтобы я хорошо смотрелся в опросах общественного мнения, меня выбрали для того, чтобы я хорошо делал свое дело".


Мэр Москвы Сергей Собянин.

Мэр Москвы, мэр Лондона и мэр Нью-Йорка

Зарплата 5 миллионов рублей. Проехал в метро только ради пиара и сообщений в новостях. Пытается навязать населению ездить на велосипедах, в то время как чиновники в это самое время покупают по 3-5 автомобилей на семью. Русский язык скоро вытеснится из приоритетных. Ситуация с пробками ухудшается с каждым годом. Исторические памятники архитектуры сносятся и на их месте строятся рестораны и банки. Из плюсов: своим дочкам он дарит квартиры в Москве и Санкт-Петербурге которые стоят по 4-5 миллионов долларов каждая, и еще: добился чтобы для чиновников в Кремле обед стоил 20 рублей за одну порцию.


 





Блумберг один из самых богатых нью-йоркцев, ему конечно все равно до ЗП мэра, но насчет преступности, он ее реально снизил...про Собянина скажу, что все равно улучшения есть в Москве


 

Новая тема    Ответить



 

Мобильная версия

Контакты