Вы не залогинены (ВОЙТИ)  ·  Регистрация
Авторизация
Регистрация

Новая тема    Ответить

Аватара пользователя




В последние недели в новостях много писали о том, что артисты московского театра имени Гоголя не приняли назначенного к ним в театр художественным руководителем Кирилла Серебренникова. Сегодня дело дошло уже до митинга. Но лично я этих артистов не понимаю! В не самый популярный театр руководителем назначают очень модного молодого режиссера, который способен поднять театр на новый уровень и привлечь новую публику, а артисты почему-то протестуют. Что же это творится?


 

Аватара пользователя




Мода такая пошла - протестовать. Все равно, по какому поводу. Чем же артисты хуже?
Ведь главный повод для устройства митинга - привлечь к себе внимание. Вот они и привлекли. Вчера еще люди и не слышали о таком театре, а завтра из любопытства решат сходить. Все гениальное просто.


 





Всякое может быть... Кто-то за "нагретое местечко" боится, кто-то просто не хочет перемен. А может быть, они таким образом привлекают внимание общественности к себе.
Я считаю, что перемены в данном случае важны и нужны. Театр, скажем так, "застоялся" и ему в срочном порядке необходима свежая кровь и новые идеи.
Вперёд, Серебренников! :-) Надеюсь, что его приход на должность худрука принесёт изменения только в положительную сторону.


 





С приходом Серебренникова многие акценты в театре сместились, требования изменились, а все это вынуждает трансформироваться и артистов. Подобный процесс особенно тяжело идет у маститых, опытных деятелей, поэтому и бунтуют. Я думаю, если работа не прекратиться, то это только на пользу. Однако ситуация может привести и к срыву творческого процесса.


 

Новая тема    Ответить



 

Мобильная версия

Контакты