Вы не залогинены (ВОЙТИ)  ·  Регистрация
Авторизация
Регистрация

Новая тема    Ответить

Аватара пользователя




Московские байкеры - конфликт с кавказцами и ГИБДТ

Вчера байкеры Москвы собрались у здания ДПС, дабы воспрепятствовать освобождению виновников конфликта на дороге, в котором сильно пострадал их товарищ.

Три уроженца Кавказа отметелили битами байкера, заступившегося за девушку, водителя машины, которую подрезали вышеупомянутые кавказцы на Третьем кольце.

Вечером мотоциклист увидел аварию в районе пересечения с Волгоградским пр. ВАЗ-2105 с тремя джигитами подрезал Volkswagen Jetta. Кавказцы начали оскорблять водительницу. После того, как байкер вступился за девушку Байкер вступился за девушку, южане начали избивать защитника битами. Позже, на место конфликта, начали съезжаться мотоциклисты.

Прибывшие на место аварии сотрудники ГИБДД увели участников столкновения в 7 батальон ДПС на ул. Прямикова, где произошло оформление ДТП. Никаких особых мер к южанам, угрожавшим владелице Jetta, принято не было. Поэтому байкеры блокировали выход из здания для воспрепятствования освобождению кавказцев.

Напомню, помимо этого случая, конфликт на дороге между южанами и байкерами случился 23 июня. В случившейся драке серьезно пострадал президент "Русских дорог". Дело было так: четыре мотоциклиста возвращались домой из клуба. Догоняет их белый BMW под управлением 25-летнего Георгия Овакимова, комиссара "Наших" с 2005 г, с товарищем.

BMW-528 неожиданно подрезал колонну. Байкеры решили "разобраться" и блокировали машину.

В ходе разговора лицом к лицу Овакимов толкнул одного байкера в грудь и достал травмат, после чего выстрелил Шаповалова, попав в голову. Остатки обойма комиссар "Наших" разрядил в окружающих байкеров.

"Наши" же утверждает, что Овакимов и не думал подрезать колонну, а перестривался из-за сужения трассы. А травмат вынул, когда заметил в руке нападавших нож. Шаповалову же Овакимов целился в ногу, но промахнулся.


 

Новая тема    Ответить



 

Мобильная версия

Контакты