Вы не залогинены (ВОЙТИ)  ·  Регистрация
Авторизация
Регистрация

Новая тема    Ответить

Аватара пользователя




Сегодня у Олега Митволя, который в 2009-2010 годах был префектом Северного округа столицы, были проведены обыски. В МВД объяснили, что обыск связан с делом о банкротстве московского ГУП, ущерб от которого составил 63 миллиона. Как вы думаете, это реальная причина или на самом деле всё-таки всё связано с тем, что в последнее время Митволь ударился в оппозиционную деятельность, зарегистрировал свою партию и начал критиковать отдельных чиновников?


 





В стране начата "большая" борьба с коррупцией. И в первую очередь чистка начинается с оппозиции. Таким образом и народу покажут, что порядок в стране наводят и, под шумок, оппозицеонеров проредят. И другим урок. Благо, у нас кого не копни, рыльце в пушку.


 





Олег Митволь, по-моему, это облегченная и упрощенная версия Жириновского, правда, получается только слабая копия, актерского мастерства маловато, ну, и уровень пониже. А работать пытается на том же поле. Какая же это оппозиция? Оппозицией здесь и не пахнет.


 

Аватара пользователя




Он, как бы в оппозиции был еще при Лужкове. Немножко боролся против строительства автотрассы через Химкинский лес.))) Сейчас это трудно представить - хотя бы на словах противопостоять своему боссу. В реалиях Собянина это невозможно. Он тут несколько статеек набросал по нынешнему положению в Москве.

Допустим, вот, кратенько из его интервью:

«Я не вспомню пока ничего такого хорошего, что сделал Собянин. В Москве денег стало намного больше, а на простых горожанах это никаким образом не сказалось. Отрицательного вижу очень много: по Северному округу за 2 года сели в тюрьму 4 главы управ и огромное количество чиновников мелкого уровня. Сняты соцнадбавки учителям. В этом году повёл дочку в школу, косметический ремонт в школе еще не закончили. Такого бардака при Лужкове никогда не было. Проблемы пробок — и комментировать не хочу".

Кажется, попал он под горячую руку нынешнего мэра, не терпящего критики вообще ни от кого. В Москве вообще сейчас сложилась практика мэрского рейдерства: перед тем, как что-то отнять, Собянин объявляет об очередном уголовном деле.


 

Аватара пользователя




varvara, кое-что хочу уточнить: Митволя с должности префекта Северного округа выгнал не Собянин, а Ресин. Когда Лужкова со скандалом отстранили от должности, то примерно на месяц исполняющим обязанности мэра назначили Владимира Ресина, который на тот момент был первым заместителем Лужкова. Именно Ресин и решил выгнать Митволя. Так что Митволь для Собянина - никто: они никак и нигде не пересекались.


 

Новая тема    Ответить



 

Мобильная версия

Контакты