Вы не залогинены (ВОЙТИ)  ·  Регистрация
Авторизация
Регистрация

Новая тема    Ответить





Здравствуйте!
Я бы хотел рассказать о ситуации на станции метро Домодедовская, а заодно и оставить отзыв о нынешнем мэре Москвы Собянине.
С его проходом изменилось очень многое, но изменилось не в лучшую сторону.
Все то, хорошее, что сделал предыдущий мэр Лужков было варварски убрано.
Вот, то, что я - простой житель Подмосковья (очень близкого Подмосковья, который по делам часто Посещает Москву) был очень разочарован, увидев эти изменения:
1. Собянин убрал 3 автобусные остановки. На которых старушки, люди с сумками, да и я сам любил посидеть с утра по дороге в школу. Остались только мусорные баки.
2. Собянин убрал магазин Школьник, в котором было очень выгодно покупать школьные товары.
3. Собянин убрал 4 ларька - маленьких магазинчика напротив галереи Водолей. Этим он хотел угодить монополиям Перекрестка, Каруселям и Копейкам?
4. Убрал ВСЕ лавочки напротив галереи Водолей. Оставил только мусорки.
5. Самое главное - Собянин убрал переход от Домодедовской к Галерее Водолей, это был не просто переход! Это было зелёное местечко, с лавочками, где летом я очень любил посидеть и попить сок.
Теперь же, там парковка и людям приходится переходить через подземный переход! Зимой это АД! Скользкие ступени! А время! Времени это занимает в разы больше чем через переход по тропинке!
Вопрос ЗАЧЕМ? Зачем все это делать? Что это даст? Чем стало лучше?
Где теперь ждать автобус? Как теперь не опоздать в колледж переходя по подземному переходу, где купить лыжи, где посидеть отдохнуть летом, где купить школьные товары? Где альтернативы?
БОЛЬШИНСТВО учеников нашего колледжа очень сильно недовольны.
Я знаю как резко против Собянина настроено большинство жителей Москвы.
Конечно, все знают, что Собянин - Путинский человек и он естественно опять станет мэром Москвы, тем более нормальных кандидатов то и нет.


 

Аватара пользователя




Это творится не только у Вас. В моем районе точно такие же разрушения. Сделано все, чтобы людям стало неудобно и некомфортно жить. Вся инфраструктура снесена. Остались только тухлые сетевики, которые имеют возможность продать самый залежалый товар. Если Монетку еще можно понять, она всегда ориентировалась на такой товар, то Седьмой континент, мало сказать, скурвился, они вообще распоясались в конец. Ничего свежего. Все то же, что и парящейся без кондиционеров Монетке. Рынков не стало, палаток не стало, ремонт обуви - нужно куда-то ехать. Цветы в квартале продает по диким ценам одна кавказская семья. Кажется , они являются и владельцами единственной палатки с фруктами. Народу там никогда нет, потому что наценка - примерно на 100 рублей от средних цен.

Кстати, Лужков тоже был путинским человеком в какой-то мере. Это тут роли не играет. Просто жадность тюменского манси не имеет границ. Он из Москвы выжимает все до копейки, ничего ей не давая.


 

Новая тема    Ответить



 

Мобильная версия

Контакты