Вы не залогинены (ВОЙТИ)  ·  Регистрация
Авторизация
Регистрация

Новая тема    Ответить





На Мячковском бульваре шесть мужчин похитили Ирину Жиделеву, ученицу 4 класса когда она вместе с матерью шла за руку(!) около школы.
Самое интересное дальше.
Мать, Ольга Лункина записала номера автомобилей - H 776 и ТВ 177. Написала заявление в полицию, предоставила номера машин. Это было 19 января! И по ее словам, на сегодняшний день даже не возбудили уголовное дело.
Поэтому сейчас эта женщина обращается ко всем кто может помочь. На полицию она уже не надеется.

Похитили ребенка

Похитили ребенка


 

Аватара пользователя




Очередные семейные разборки? Просто так на детей в сопровождении взрослых вроде бы никто никогда не бросался...


 

Аватара пользователя




Интересный вариант, если ничего не поменялось в законах. То уголовное дело возбуждается максимум на 10 сутки. А в случае с пропажей ребенка, розыск, с открытием соответственного розыскного (не уголовного) дела. Начинается в течение суток, максимум. А вообще по факту написания заявления.
А тут даже не пропажа, а явное похищение.


 

Аватара пользователя




Ну, вот, как и писала Юллика, очередные разборки, разведенных родителей. А страдает ребенок. Мать сама указала, что среди похитителей был и отец ребенка.
Ион сам вроде бы сообщил, что дочь у него. Но само местонахождение не раскрывает. В таком разе уголовного дела могут и не открывать.


 

Аватара пользователя




Цитата:
Написала заявление в полицию, предоставила номера машин. Это было 19 января! И по ее словам, на сегодняшний день даже не возбудили уголовное дело.

Вот эта фраза меня и насторожила: раз полиция не торопится возбуждать уголовное дело, значит, семейные разборки. За жизнь и здоровье девочки можно не опасаться. А вот психика ребенка, конечно, страдает...


 

Аватара пользователя




Опять семейные разборки называют громким словом "похищение". Тут не полиция должна работать, а семейные психологи! Лично мне кажется, что история тут была традиционная для этих случаев: женщина развелась с мужем, забрала себе дочку и стала позволять ему видеться с девочкой очень редко. Вот папаша и решился на подобный отчаянный шаг. Я его сейчас не оправдываю, но хочу сказать, что это однозначно дело не полиции!


 

Аватара пользователя




Девочка ученица, а как папа решил проблему со школой? Ребёнка на долго не изолируешь, а документы из школы можно взять только с согласия матери. Действия таких родителей непонятны для окружающих, но бедные дети они страдают больше всего от глупости взрослых. При любом тяжелом разводе вопрос детей должен решатся исходя из потребностей ребёнка, а так как любому ребёнку нужны и мама и папа, то здесь можно своей гордостью поступиться и позволять детям видется с отцом, а не мстить за свои обиды при помощи детей.


 

Новая тема    Ответить



 

Мобильная версия

Контакты