Вы не залогинены (ВОЙТИ)  ·  Регистрация
Авторизация
Регистрация

Новая тема    Ответить
Аватара пользователя




РИВ писал(а):
Но ведь – это больные люди, ставшие жертвами самых различных жизненных обстоятельств и ситуаций. Это трагедии людские, связанные с обманом, предательством или собственным слабоволием. А среди них кого только нет, а многие в прошлой жизни были вполне нормальными и, казалось бы, состоявшимися людьми. Они же не родились такими.

В этом вы правы, ситуация может в любой момент повернуть так, что "сегодня ты на коне, а завтра бомж". Зимой был такой случай, я ехала в наземном транспорте, на остановке вошел грязный оборванный человек, сразу всем стало понятно, что он бомж, многие от него сразу в сторону отошли. Он же в свою очередь не стал усаживаться на сиденье, а встал в конце вагона, отдаленно от всех. Одна женщина с ним завела разговор, я невольно услышала, оказывается у него высшее образование, работал он преподавателем, жил в квартире с матерью. Но со временем мать умерла, он жил один в большой квартире, на которую положили глаз мошенники, занимающиеся различными авантюрами и в итоге оказался он на улице. И таких случаев, к сожалению, очень много.


 

Аватара пользователя




Мне жалко, реально жалко этих людей. Я знал такую пару. Они были нормальными людьми, она к тому же медицинский работник. Он занимал определенную должность. Их не обманывали черные риэлторы, у них не было видимых причин «идти на дно». И вдруг они запили вдвоем и по-черному. Сначала это не бросалось в глаза, но с каждым месяцем ситуацию ухудшалась. Они стали пропадать на «пятачке», где собирается вся местная пьянь. Там расположен супермаркет и я часто туда ходил за продуктами. Я был вынужден поменять магазин, только из-за того, что Алексей постоянно просил у меня денег. Я и давал ему поначалу на опохмелку. Это неправильно, я знаю. Но у него был такой ужасный вид, его колотило всего. Просто хватал меня за руку и не отпускал. «Я подохну сейчас, если не выпью» - такова была аргументация. Пару раз брал ему шкалик и закуску. Потом я уже просто обходил стороной магазин, а они уже с женой на «пятачке» обосновались. Потом у него удалили почку, но после больницы он все равно встал на «пятак», а рядом с ним его опустившаяся супруга. Потом он пропал. Я узнал, что он умер. Что стало с женой, я не знаю. Скорее всего бомжует, если жива.


 

Аватара пользователя




черные риэлторы хуже ОПСников, безпринципные выблядки.


 

Новая тема    Ответить



 

Мобильная версия

Контакты