Вы не залогинены (ВОЙТИ)  ·  Регистрация
Авторизация
Регистрация

Новая тема    Ответить
Аватара пользователя




За салфетками и инструментами следит прежде всего операционная медсестра. Какое-то образование у этого Эльчина Мамедова все равно должно было быть. Потому как есть такие профессии и работы куда ты смог устроиться, но работать или соответствовать не сможешь. Varvara, какая там еще информация была?


 

Аватара пользователя




liska, не будьте столь доверчивы, образование, да вообще, все документы, которые могли у него присутствовать, могли быть поддельными. Без сомнений, написано, что он доктор медицинских наук, что на его счету просто огромнейшее количество успешных операций, во многих сферах пластической хирургии, он специалист. Но, как же тогда вот такой специалист, мог допустить такое? Так, что всему написанному и сказанному, верить не стоит. Так, что очень хочется, чтоб его действительно поймали и наказали справедливо ( ! ). Вы говорите, что за оставленными салфетками и медицинскими инструментами, должны следить медсестры, но ведь именно он главнее них, и именно он обязан следить за всем, а сестры только помогают хирургу. Так, что я бы не стала, по этому вопросу, защищать его. Именно он виновен, но не медсестры. Вот поддельные документы, которые нашли в его квартире:


 

Аватара пользователя




Вы знаете, меня пугает следующее. Его пациентка Анна Спицына уже пятый год находится в коме. И еще есть жертвы его практики. Если родственники и близкие обращались с заявлением провести служебную проверку, то почему такое бездействие со стороны правоохранительных органов наблюдается все это время? В розыск - то его объявили совсем недавно! Может быть кто-то есть, кто оказывает покровительские услуги?


 

Аватара пользователя




Джесса писал(а):
Пятый год пациентка Анна Спицына находится в коме. В 2008 году она решила исправить врожденный дефект подбородка. Операция сложная, ответственность делать такие берут на себя лишь самые квалифицированные специалисты. Доктор наук Эльчин Мамедов пообещал выполнить все быстро, безболезненно и почти без разрезов, но во время операции повредил сосуды, что повлекло глубокие поражения коры головного мозга.


Бесспорно, очень жаль Анну Спицыну, но иной раз, так хочется достучаться до рассудка многих женщин, прежде чем ложиться под нож, нужно хотя бы миллион раз проверить квалификацию врача хирурга. Ведь только то, что операция по устранению врожденного дефекта подбородка являлась достаточно сложной, и если многие клиники отказывали ссылаясь на большую ответственность, уже надо было задуматься. При всей сложности операции, "доктор" Мамедов с легкостью взялся за ее проведение, при этом пообещать все сделать идеальнее идеального. А после получаются вот такие ужасные исходы.


 

Аватара пользователя




Я правда не совсем понимаю, как обычная женщина может проверить квалификацию врача пластического хирурга. По отзывам его пациентов - да, ведь были же у него благоприятные исходы пластических операций. У нас просто и менталитет такой, отказал один врач - идешь искать другого, и самое главное, что ведь практически всегда находиться тот, кто согласиться сделать то, что тебе нужно.


 

Аватара пользователя




nata_17, ну конечно же, обязательно есть те, кто столько лет помогал ему избежать ответственности. Да и вообще, если документы, подтверждающие его квалификацию, были поддельными, то о чем можно говорить далее. Вся жизнь Эльчин Мамедова поддельная. Вы говорите, что если пластический хирург, о котором мы слышали только хорошее, отправляет нас к другому доктору, который с радостью соглашается на все, то это должно обязательно насторожить пациентку. Хотя спорить не буду, многие женщины, желающие во чтобы-то не стало сделать пластическую операцию, пойдут под нож любого хирурга, лишь бы совершить задуманное. Жаль, конечно же. А благоприятные исходы операций, скорее всего, если и были, то только либо по случайности, либо операция не настолько сложной была.


 

Новая тема    Ответить



 

Мобильная версия

Контакты