Как выбрать грамотного дизайнера интерьера?

Новая тема    Ответить

Всем здравствуйте! Прошу прощения, если пишу не в той теме, не нашла ничего подходящего. У нас в семье разгорелись сильные споры по поводу выбора дизайнера интерьера. Сошлись мы только в одном - ремонт делать нужно и не своими силами. у нас стандартная 2-комнатная хрущевка, но хочется сделать из нее что-то необычное и удобное, такое, что бы АХ! Начали мы просматривать работы дизайнеров и просто картинки в нете, но так и не смогли остановится на чем-то конкретном. а дизайнерской проекты, те что мы видели готовыми в портфолио, везде одинаково хорошо фактически. Люди, кто обращался к дизайнеру, на что следует обратить внимание при его выборе? Не только же по цене ориентироваться? Может у кого есть положительный или отрицательный опыт?

Я же вижу по статистике, что тут есть люди :) Откликнитесь пожалуйста! Я понимаю, что вопрос может быть и глупый, но для меня это очень важно!

А что мешает делать самостоятельно? Скупиться в Икеа, привезти самим. Это будет дешевле. То что вы хотите сделать из квартиры только вы сами и сможете воплотить. Любой дизайнер сделает по своему вкусу даже если будет слушать ваше мнение как, что и где должно быть. В итоге все равно переделывать. А рекламные положительные отзывы вы увидите только от клонов этих самых фирм.

Ленка2013 писал(а):
Сошлись мы только в одном - ремонт делать нужно и не своими силами

Когда денег много это не вопрос выбрать нормальную студию дизайна. Их много и качественных, но правильно сказали - что вам жить в этой квартире и только вы представляете как она должна выглядеть.

Маринка, можно конечно все купить и привезти самостоятельно, но вот ровно поклеить обои, так чтобы еще и стыков не было видно, и качественно подровнять стены своими силами у нас не получается. Нет у нас в семье ни у кого строительной жилки. т.е. все-равно придется нанимать бригаду для ремонта. А раз уже платить, то можно пригласить дизайнера, который на себя возьмет все работы. а нам останется согласовать с ним проект и потом наслаждаться результатом.
Рекламные отзывы меня не интересуют, вы абсолютно правы, читать их от клонов не принесет никакой пользы. Я ищу людей, который действительно обращались к дизайнерам (не важно крупная это компания или фрилансер) или хотели обратиться но передумали.
Обозреватель, в том то может и беда, что у меня есть некие идеи, но вот целостная картинка в голове никак не складывается. Вот я и думаю, может дизайнер сможет собрать воедино мои идеи. Как Вы считаете?

Вот я и думаю, может дизайнер сможет собрать воедино мои идеи. Как Вы считаете?

Смотрели передачу "Квартирный вопрос"? Там хозяева хотят одно а строители им делают совсем другое. Красиво, профессионально, но другое. Им конечно приходится по телевизору делать довольные лица но разочарование не скроешь.

мы делали ремонт своими силами, получилось хорошо, ремонтники были толковые и давали правильные советы, если надо - могу дать контакты.

на фрилансе есть недорогие дизайнеры, в среднем 4-6 тыс. за дизайн комнаты

obozrevatel писал(а):

Да, передачу смотрела, но разница в том, что в ней хозяева не принимают никакого участия в проектировании. Я же ищу дизайнера с которым буду совместно все продумывать и принимать активное участие в самом ремонте. Кстати, а не у кого знакомые в "квартирном вопросе" участия не принимали7 мне всегда было интересно, сколько они платят за ремонт? смотришь у кого-то плазменный телик на кухню вешают, а кому-то потолки побелкой красят и все.

procreditki писал(а):

Вы через фриланс ремонтников находили? Простите, не совсем поняла, если вы делали ремонт своими силами, в чем заключалась роль бригады?

Подскажите, кто-то связывался с фирмой Партнер?

Нет, своими руками - это не про меня точно. Могу порекомендовать компанию, которая делала ремонт у меня дома. Это МСК строй. Ребята прислушиваются к вашему мнению, работают быстро, чисто, цены нормальные. И ко всему этому еще и гарантия 2 года на ремонт.

ух ты. даже не слышала, что еще и гарантию дают на ремонт. Спасибо за Ваш отзыв, но я уже сотрудничаю с фирмой Партнер. пока что все идет нормально. уточню у них теперь за гарантию :)

вот и я. За это время мы с дизайнером закончили эскизы. Каково ваше мнение о них? что нравится, что не нравится?

подскажите, почему я не могу прикрепить фото? система пишет, что достигнут максимальный размер вложений, хотя у меня нет ни одного вложения? а все, нашла ответ

Последний раз редактировалось Ленка2013 24 сен 2013, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Как выбрать грамотного дизайнера интерьера?, Как выбрать грамотного дизайнера интерьера?, Как выбрать грамотного дизайнера интерьера?, Как выбрать грамотного дизайнера интерьера?

cron

Контакты