Вы не залогинены (ВОЙТИ)  ·  Регистрация
Авторизация
Регистрация

Новая тема    Ответить

Аватара пользователя




Карвинг - это художественная резка по фруктам и овощам.
Обучение основам карвинга (бесплатные мастер-классы)
С 7 февраля 2013 года "Академия карвинга" приглашает всех желающих на бесплатные занятия. С каждым годом этот необычный вид рукоделия становится все популярнее. Тем более, что приобретенные навыки будут полезны каждой хозяйке и позволят порадовать гостей великолепным оформлением блюд.
Мастер-класс для начинающих проводятся каждый четверг с 18-30 до 19-15.
Для того, чтобы попасть на занятия, нужно предварительно записаться по телефонам: 8-910-404-52-41, 8-495-683-00-78.
"Академия карвинга" находится по адресу: Ракетный бульвар, дом.8 (ст. метро "ВДНХ")


 

Аватара пользователя




Да, искусство карвинга, это необычайно удивительно и порой вовсе невообразимо. Сестра, в свои студенческие годы, достаточно много времени уделила данному искусству, художественной резки по овощам и фруктикам. Теперь радует не только пришедших гостей, но и своих любимых близких людей, новыми, загадочными, так сказать, "высечеными" из фруктов шедеврами вкуснейшего искусства.
Обучение основам карвинга (бесплатные мастер-классы)
А я вот сколько уже раз пыталась научиться, хотя б небольшим навыкам карвинга, но что-то ничего подобающего не выходит. По видимому, либо слишком мало времени уделяю данному искусству, либо "руки не под это дело заточены" )). Но не буду забрасывать обучение "в далекий ящик", с увлечением буду наблюдать на сестрой.
Поэтому, если кто-то также интригующе смотрит на данные вкусные, искусно сделанные фрукты и овощи, то несомненно же, стоит "испытать судьбу" и попробовать свои силы, в данном загадочном виде искусства.
Обучение основам карвинга (бесплатные мастер-классы)


 

Аватара пользователя




Розы шикарные, это творение вашей сестры, при такой работе наверное нужна точность ювелира. И много времени уходит на создание таких шедевров? Знакомая работала в кафе и тоже очень красиво украшала тарелку с фруктовой нарезкой, делала шикарные розочки из сливочного масла на бутербродный хлеб, но она получала за это деньги, хотя работы её были попроще.


 

Аватара пользователя




Света, без сомнений, на первых началах, времени для создания вот таких вкусных шедевров искусства, необходимо намного больше. Но со временем, когда хозяюшка "наловчиться", шедевры будут "отскакивать" один за другим )). Главное, было бы желание.
Честно говоря, когда впервые увидела у сестры розочки, вовсе не поверила, что они сделаны именно из овощей. Настолько живо выглядит, что издалека показалось, что бардовые розочки натуральные. А нет, это оказалась свекла.
Не могу Вас заверить, что тут необходима точность ювелира. Всему, конечно же, можно научиться. Поэтому, зная все правила карвинга и имея огромнейшее желание к изучению, можно научиться многому.


 

Аватара пользователя




Карвинг мне очень нравится, но вот лично желания заниматься им не возникало ни разу. Мне куда интереснее смотреть, как работает мастер по карвингу, нежели осваивать это искусство самостоятельно.

Вот, кстати, какую красоту у нас на глазах вырезали в Турции:

Обучение основам карвинга (бесплатные мастер-классы)

Обучение основам карвинга (бесплатные мастер-классы)

Обучение основам карвинга (бесплатные мастер-классы)


 

Аватара пользователя




Даже не слышал о таком. А чем они работают? просто ножами? конечно красиво, но это как вид творчества и расширение кругозора- денег думаю на этом не заработаешь. А для души и чувства морального самоудовлетворения- само то.


 

Аватара пользователя




Rondo писал(а):
Даже не слышал о таком. А чем они работают? просто ножами? конечно красиво, но это как вид творчества и расширение кругозора- денег думаю на этом не заработаешь. А для души и чувства морального самоудовлетворения- само то.

Ну вот правильно- не все же в деньги упирается, без них тоже никуда, но для души чего-то хочется. А представляете изумление гостей, когда всякую необычную красоту на столе увидят, из обычных продуктов.
У меня товарищ-повар, так он даже селедку с луком..украшал и выкладывал на блюдо. Я спрашиваю "Зачем?". "Для эстетического удовольствия"- отвечал он мне.


 

Новая тема    Ответить



 

cron
Мобильная версия

Контакты