Новая тема    Ответить





В Москве запретили кодировать от алкоголизма.
Но это совсем не потому, что у нас стало меньше алкоголиков, даже вроде как и наоборот.

Почему в Москве запретили кодирование от алкоголизма

Во-первых, положительного результата от кодирования нет. Всего 1% алкоголиков вылечивается после таких услуг, это крайне мало, практически можно сказать, что результат отсутствует.

Во-вторых, и самое главное, у нас благодаря этой услуге развелось много наркологов которые лечить не умеют, как правило, это бывшие врачи уволенные за профнепригодность. Возможно что низкий уровень излечиваемости как как из-за того, что нет врачей умеющих избавлять от алкоголизма методом кодирования.

И вот еще что. Если эксперимент проводимый в столице будет считаться удавшимся, то его запретят по всей стране.


 

Аватара пользователя




Правильно. Это развод на деньги. А люди, не умеющие справиться сами - ведутся.


 





На самом деле - кодирование - это вовсе не лечение, а воздействие на чувства и эмоции человека. Алкоголик под срахом смерти выхаживает период действия кодировки, в голове же ничего не меняется, и он жаждет наступления того дня, когда ему можно будет выпить. Кодировка может стать эффективной в тяжелых случаях, для поддержания трезвости, но наряду, обязательно!, с реабилитационным процессом. Так что запрет кодирования вполне оправдан! Алкоголизм, как и наркомания - болезни психологические, и их нужно лечить соответственно, тщательно ликвидируя все следствия и последствия. Я такую реабилитацию прошла в ребцентре в Москве "Резидент-Рена" - спасибо, не пью 8 лет! Всем желаю. А до того, только деньги на ветер с кодировками и всякими медикаментами. Так что лечите алкоголизм и наркоманию только реабилитацией!

_________________
Резидент-РеНа: http://risident.com - помощь при алкоголизме, наркомании, игромании!


 





Много сил и средств было потрачено мной в борьбе с алкогольным недугом. Алкоголизмом болел отец, пропивая все что имел, а после не давал спокойной жизни моей матери. Пил очень часто и в огромных количествах. Запои доходили до месяца, без единого трезвого дня вообще. Начались проблемы со здоровьем, но и это его не останавливало. Пил до тех пор, пока организм начинал отказываться от приема алкоголя. Потом неделя мучений и терроризирования близких. Перепробовали очень много методов борьбы с данной проблемой. Медикаментозное кодирование с введением медицинского препарата в вену. Продержался ровно 1 месяц и снова ушел в алкогольную кому. Подшивка препарата под лопатку дала результат ровно на 2 недели. Лазерное кодирование, как не смешно это звучит, ровно на три часа. Сразу же после кодировки утолял жажду в ближайшем магазине светлым пивом.


 

Аватара пользователя




Поддерживаю на 100%. Все кодированные страдают еще больше и думают только об этом запрете. Мера, мера и еще раз: МЕРА. Без вариантов.


 





Кодирование дает алкашам веру и надежду. Чем сильнее вера, тем вероятнее правильный исход от лечения, кодировщики могут вообще ничего не делать а результат получится. От человека же зависит.


 

Новая тема    Ответить



 

Мобильная версия



Контакты