Вы не залогинены (ВОЙТИ)  ·  Регистрация
Авторизация
Регистрация

Новая тема    Ответить





Есть ли еще такие поклонники холодца, ливерной колбасы и прочего бутера как я? Не нужны мне ваши салями и копчености, полцарства за вкусный зельц или ливеруху. Но современные производители считают, что это бюджетный продукт и можно его сделать не из печени и обрези, а волосатой шкуры, зубов и копыт. Но ведь дело не только в деньгах, а во вкусе! Оценить мою радость смогут только истинные гурманы! Нашел много съедобного и вкусного ливера у «Мясницкого ряда». Кстати, ассортимент достаточно разнообразный. Третий день покупаю ливерную. Не могу наесться за все эти годы поисков. Рекомендую!


 

Аватара пользователя




Учитывая, что "МР" уже довольно давно работает, странно, что вы только 3 дня назад его обнаружили )


 





Я ведь тоже люблю ливеруху, но Вы правы, сто лет не покупала нормальную. Уже и забыла про нее, всегда мимо прохожу. Обязательно куплю сегодня! А у мясницкого еще и колбаса хорошая) ее часто покупаю)


 

Аватара пользователя




Наверно стыдно признаваться в любви к ливерной колбасе, но я тоже частенько беру))) Только у них есть яичная и славянская. Мне больше славянская нравится. Она как-то пострее. И вкус печени не такой яркий как у яичной. Я вот холодца захотела. Брала недавно мясо свиных голов – пальчики оближешь))) Хоть к столу ставь, да гости не поймут)


 

Новая тема    Ответить



 

Мобильная версия

Контакты