Отзывы о "Крошка-Картошка" в Москве


Новая тема    Ответить


ну а раз хотт поесть, то дуйте в 33 пирога в Новосибе и в суши-бар Самурай, либо Планета суши, поедите, поседите, покайфуете, а какой пирог с курагой и грецки орезами ой, ой, ваще, пальчики оближешь
А ксати, нитко рецептов тебе не скажет, секрет фирмы. А весь вкус, спец приправы, вызывая повышенное солюноотделение, и тем самым вызывая еще большие аптетит, вот и весь секрет. Было помниться, приправа галина бланка грибной, так вот одни макароны есть, посыпешь и как то прям почти всасываешь всю тарелку.

 



Саныч писал(а):
ну а раз хотт поесть, то дуйте в 33 пирога в Новосибе и в суши-бар Самурай, либо Планета суши, поедите, поседите, покайфуете, а какой пирог с курагой и грецки орезами ой, ой, ваще, пальчики оближешь
А ксати, нитко рецептов тебе не скажет, секрет фирмы. А весь вкус, спец приправы, вызывая повышенное солюноотделение, и тем самым вызывая еще большие аптетит, вот и весь секрет. Было помниться, приправа галина бланка грибной, так вот одни макароны есть, посыпешь и как то прям почти всасываешь всю тарелку.

А мне рецепты говорить и не надо, сама догадаюсь по сочетанию продуктов. А то что специи вкус улучшают это да, тот же глютамат натрия.

 



а все равно не догадаешься о технологии приготовления, она всегда хитра, само сырье не только глутоматом пичкают, а другими примудростями, на основе растительных экстрактов, вот почему фаст фуд такой вредный. А это как же надо так ходить по торговым центарм, что аж есть захотеть, мда интересно. А ксати, зачем детей туда брать, душно и скучно им, а детские комнаты есть не везде.

 



Я ребенка в такие заведение очень редко вожу. Сын за свои пять лет раза 4 был от силы. А так мы с ним в кафе ходили нормальные, детские, когда на день рождения приглашали.

 



ого, день рождения в детском кафе, ухты, ничего себе, оболдеть не встать можно, с удобствами живете, хотя мои дни рождения проходил дома, они были великолепными.

 



Саныч писал(а):
мда, вы самоубийцы, питаясь там.


Саныч,
были бы самоубийцами, если бы каждый день или часто там питались, а вот если ходить раз в пятилетку, ну или один раз в два-три месяца, то ничего страшного от такой еды не будет.

Цитата:
ну а раз хотт поесть, то дуйте в 33 пирога в Новосибе и в суши-бар Самурай, либо Планета суши, поедите, поседите, покайфуете, а какой пирог с курагой и грецки орезами ой, ой, ваще, пальчики оближешь
А ксати, нитко рецептов тебе не скажет, секрет фирмы. А весь вкус, спец приправы, вызывая повышенное солюноотделение, и тем самым вызывая еще большие аптетит, вот и весь секрет. Было помниться, приправа галина бланка грибной, так вот одни макароны есть, посыпешь и как то прям почти всасываешь всю тарелку.


Это нам что, в Новосиб надо ехать, чтобы поесть что ли? Мы с мужем в Планету суши тоже любим ходить, но получаются такие походы не чаще одного-двух раз в месяц, а иногда и того реже.

Я вот часто тоже сама пробую приготовить то, что попробовала в кафе или ресторане, если на мой взгляд, технология приготовления проста и возится слишком много не нужно. А иногда по настроению и много времени могу на кухне потратить. И не важно, что получится не так, как в кафе. Все равно вкусно. Иногда даже на свой лад еще вкуснее получается, особенно когда знаешь, что используешь натуральные ингредиенты, те, что знаешь. А в кафе иногда действительно не понятно, из чего то или иное блюдо приготовлено.

 



да я прикальнулся насчет Новосиба, просто в москоу с общепитом баальшущие проблемы.

 



Саныч писал(а):
да я прикальнулся насчет Новосиба, просто в москоу с общепитом баальшущие проблемы.


Ну, я бы так не сказала, что проблемы большущие. У кого есть деньги, для тех вообще нет проблемы - идут в хороший ресторан и наслаждаются и обстановкой, и живой музыкой, и блюдами от шеф-повара.

Да и для тех, у кого с деньгами не очень, но иногда могут себе позволить выбраться в какое-нибудь кафе или ресторан, можно найти такие места, которые придутся по-душе. Вот совсем недавно я писала о вегетарианских кафе (но это для тех, кто мясо и рыбу не ест). Еще есть сеть ресторанов "Тарас Бульба" (очень уютная украинская обстановка и блюда вкусные, порции большие). У нас в районе есть такой ресторан, как "Кладовая солнца" - могу отметить, что и здесь очень мило, уютно, и очень вкусно. Порции тоже нормальные, правда цены выше среднего. Да много каких еще мест можно найти, где можно уютно посидеть и вкусно поесть.

 



хаха, в любом ресторане, кроме рублевских, продукты не первой свежести, да и какой смысл туда идти. не порции, а голубиная неожиданность.

 



BAGIRA писал(а):
Lapochka, вот и я о том же толкую, что "Крошка-Картошка" давно уже не та, что была раньше. Раньше для меня сходить в "Крошку-картошку" было праздником, а сейчас даже заглядывать туда не хочется. А как заглянешь, так весь аппетит пропадает. Да и я вижу, что не я одна так думаю. Не та нынче картошечка в "КК", совсем не та. Эх!!!(((

Глядя на их привокзальные ларьки. действительно аппетит пропадает. Возможно о качестве своего бизнеса уже хозяева и не заботятся, у них другие приоритеты и направления деятельности, отсюда и ситуация такая сложилась. Качество продукции и обслуживания упало, доход уже не тот, что раньше, не удивлюсь если "КК" скоро вообще исчезнет как таковая, или ее выкупят более предприимчивые конкуренты и переделают под свой лад... Хотя, глядя на качество продуктов в "КК", конкурентам она сильно не мешает:))

 

Новая тема    Ответить



 



Контакты