Вы не залогинены (ВОЙТИ)  ·  Регистрация
Авторизация
Регистрация

Новая тема    Ответить
Аватара пользователя




Лиса, конечно же, специализированные кафе "Крошки Картошки", пользуются спросом у обычных потребителей. Без сомнений, продукция у них намного лучшего качества. Но все же, есть еще привычные для нас ( москвичей ), зелёные фургончики компании "Крошки Картошки". Тут то продают уже готовую продукцию, поэтому многие из нас, видели довольно обветренные и некачественные продукты питания.
Так, что главное, если останавливать свой выбор на продукции данного фаст-фуда, то только необходимо выбирать специализированные места продажи, а не так сказать, привокзальные ( уличные ) фургончики. Так и здоровье будет целее, и деньги "на ветер" не будут выброшены.


 

Аватара пользователя




Вчера наконец добралась-таки до "Крошки-картошки". ;-) Начитавшись рекомендаций на форуме, взяла картофель с сыром и грибами в сливочном соусе. Действительно вкусно! Обязательно буду время от времени сюда наведываться.
И одной загадкой в жизни меньше: я наконец поняла, что же из себя представляет их фирменное блюдо: просто запекают картофель прямо в кожуре в фольге, затем добавляют нужную приправу и топики. Вкус получается очень натуральным, "домашним".
И все же один вопрос остался: КАК уже печеный картофель измельчают? :shock:


 

Аватара пользователя




Юллика, может в этом и есть их некая изюминка, чтоб никто не знал, что, да как делается )). Что-то вроде фирменного секрета "Крошки Картошки".
Ну, а вообще, скорее всего, что картофель немного запекают в фольге, так сказать, до полуготовности, после вынимают мякоть картофеля и смешивают с вкусненькими добавочками. Вот так и получается их фирменное блюдо. Многие дома пытаются сделать, что-то подобное. Но все же, если нам ( посетителям ) нравится именно такой вкусный картофель, и именно тут, в "Крошке Картошке", то побаловать себя изредка возможно. А, как готовится наше любимое блюдо, в нашем любимом мини-ресторанчике, уже вовсе неважно.
Теперь Вы в наших рядах, Юллика )). Испробовали самое главное блюдо "Крошки Картошки" и полюбили его.


 

Аватара пользователя




Юллика писал(а):
Вчера наконец добралась-таки до "Крошки-картошки". ;-) Начитавшись рекомендаций на форуме, взяла картофель с сыром и грибами в сливочном соусе. Действительно вкусно! Обязательно буду время от времени сюда наведываться.
И одной загадкой в жизни меньше: я наконец поняла, что же из себя представляет их фирменное блюдо: просто запекают картофель прямо в кожуре в фольге, затем добавляют нужную приправу и топики. Вкус получается очень натуральным, "домашним".
И все же один вопрос остался: КАК уже печеный картофель измельчают? :shock:

Элементарно, Ватсон ;-) . Картошку разрезают прямо в фольге, и разминают, чем то вроде мини-пестика вместе с сыром или маслом не вынимая из кожуры. Чаще разминают хорошо, прямо до однородности, а один раз попала на недомятую картошку, тогда и стало понятно, что и как происходит. Только картошка должна быть не полуготовая, а полностью пропеченная, иначе ничего не измельчится.


 

Аватара пользователя




Цитата:
Картошку разрезают прямо в фольге, и разминают, чем то вроде мини-пестика вместе с сыром или маслом не вынимая из кожуры.

Экие затейники! ;-) ;-) В общем, практически как мы пюре дома делаем, только посложней: мало места для маневров. ;)


 

Новая тема    Ответить



 

Мобильная версия

Контакты