Отзывы о "Крошка-Картошка" в Москве


 Наши партнеры 
Новая тема    Ответить


Я тоже чаще всего "Крошку-Картошку" выбираю если нужно перекусить. По-моему, там ингредиенты менее вредные, чем во всяких там Макдоналдсах. Картошка+сыр+слив.масло - это классика, а наполнители каждый выбирает по вкусу. Я обычно беру селедочку, грибочки. Раньше брала еще майонезные салаты, но с селедкой они иногда не усваиваются, поэтому их перестала брать.

 



Татьянка77, да, многие московские жители, так и считают. То, что создано у нас, так сказать, на родной земле, из наших русских продуктов, более-менее приемлемо для нашего пропитания. Но все же, бывают случаи, когда даже тут люди получают отравления, из-за всяких наполнителей.
Без сомнений, я не говорю, что все мини-ресторанчики "Крошки-Картошки", продают исключительно плохую пищу. Довольно много интересных и вкусных предложений. Но, как ни крути, главное нам ( потребителям ), смотреть за той продукцией, которую они нам предлагают приобрести. Так, что глаз, да глаз.

 



Крошка-картошка это единственный нормальный фаст-фуд! Оч бюджетно, сытно и везде есть, когда очень хочется есть))

 



Когда приходится перекусывать фаст-фудом, то выбираю "крошку-картошку". На мой взгляд это менее вредно чем картофель фри, пицца или какая нибудь шаурма. Радует, что у них наполнителей разных много, всегда есть из чего выбрать и на любой вкус. Да и саму картошку запекают сразу и она особо ни где не валяется.

 



eva_agentessa писал(а):
Крошка-картошка это единственный нормальный фаст-фуд! Оч бюджетно, сытно и везде есть, когда очень хочется есть))



Я бы к более-менее фаст-фудам помимо "Крошки-картошки" отнесла еще многочисленные блинные палаточки. Там тоже разнообразные начинки можно выбирать - сладкие, соленые, да хоть все сразу. И стоит недорого. Если картошка бывает очень большая и ее трудно съесть, то одним блинчиком вполне можно перекусить.

 



Лиса, конечно же, специализированные кафе "Крошки Картошки", пользуются спросом у обычных потребителей. Без сомнений, продукция у них намного лучшего качества. Но все же, есть еще привычные для нас ( москвичей ), зелёные фургончики компании "Крошки Картошки". Тут то продают уже готовую продукцию, поэтому многие из нас, видели довольно обветренные и некачественные продукты питания.
Так, что главное, если останавливать свой выбор на продукции данного фаст-фуда, то только необходимо выбирать специализированные места продажи, а не так сказать, привокзальные ( уличные ) фургончики. Так и здоровье будет целее, и деньги "на ветер" не будут выброшены.

 



Вчера наконец добралась-таки до "Крошки-картошки". ;-) Начитавшись рекомендаций на форуме, взяла картофель с сыром и грибами в сливочном соусе. Действительно вкусно! Обязательно буду время от времени сюда наведываться.
И одной загадкой в жизни меньше: я наконец поняла, что же из себя представляет их фирменное блюдо: просто запекают картофель прямо в кожуре в фольге, затем добавляют нужную приправу и топики. Вкус получается очень натуральным, "домашним".
И все же один вопрос остался: КАК уже печеный картофель измельчают? :shock:

 



Юллика, может в этом и есть их некая изюминка, чтоб никто не знал, что, да как делается )). Что-то вроде фирменного секрета "Крошки Картошки".
Ну, а вообще, скорее всего, что картофель немного запекают в фольге, так сказать, до полуготовности, после вынимают мякоть картофеля и смешивают с вкусненькими добавочками. Вот так и получается их фирменное блюдо. Многие дома пытаются сделать, что-то подобное. Но все же, если нам ( посетителям ) нравится именно такой вкусный картофель, и именно тут, в "Крошке Картошке", то побаловать себя изредка возможно. А, как готовится наше любимое блюдо, в нашем любимом мини-ресторанчике, уже вовсе неважно.
Теперь Вы в наших рядах, Юллика )). Испробовали самое главное блюдо "Крошки Картошки" и полюбили его.

 



Юллика писал(а):
Вчера наконец добралась-таки до "Крошки-картошки". ;-) Начитавшись рекомендаций на форуме, взяла картофель с сыром и грибами в сливочном соусе. Действительно вкусно! Обязательно буду время от времени сюда наведываться.
И одной загадкой в жизни меньше: я наконец поняла, что же из себя представляет их фирменное блюдо: просто запекают картофель прямо в кожуре в фольге, затем добавляют нужную приправу и топики. Вкус получается очень натуральным, "домашним".
И все же один вопрос остался: КАК уже печеный картофель измельчают? :shock:

Элементарно, Ватсон ;-) . Картошку разрезают прямо в фольге, и разминают, чем то вроде мини-пестика вместе с сыром или маслом не вынимая из кожуры. Чаще разминают хорошо, прямо до однородности, а один раз попала на недомятую картошку, тогда и стало понятно, что и как происходит. Только картошка должна быть не полуготовая, а полностью пропеченная, иначе ничего не измельчится.

 



Цитата:
Картошку разрезают прямо в фольге, и разминают, чем то вроде мини-пестика вместе с сыром или маслом не вынимая из кожуры.

Экие затейники! ;-) ;-) В общем, практически как мы пюре дома делаем, только посложней: мало места для маневров. ;)

 

Новая тема    Ответить



 



Контакты