Болезни, которых не существует. Птичий грипп, СПИД и другие





Болезни, которых никогда не существовало в природе. Которые были выдуманы и поддержаны на государственном уровне.

Болезни, которых не существует. Птичий грипп, СПИД и другие

Вегето-сосудистая дистония (ВСД)

Универсальный диагноз в советское время, когда врачи не знали что за болезнь у пациента и ставили ему ВСД. Причем ставили как невропатологи, так и терапевты и даже психиатры.
Недаром же возник такой анекдот:

- Доктор, что это у меня за диагноз "ЧЕЗ"?
- Черт его знает!


За рубежом аналогичные симптомы дистонии называют по разному, это и вегетоневроз, и психовегетативный синдром, нейроциркуляторная дистония, соматоморфмная вегетативная дисфункция сердца... и так далее. И все лечатся по разному.


Остеохондроз

Шея болит или спина - это всё остеохондроз.

- Доктор, у меня живот болит и пятка чего то распухла!
/доктор берет таблетку, разламывает ее пополам/
- Вот вам от живота а вот от пятки!


То, что попадает под это понятие (а это спазмы мышц, фибромиалгия, грыжа межпозвонковых дисков), лечится совершенно разными способами и разными лекарствами. Но врачам бывает лень разбирать что конкретно не так у пациента, тем более что и таблеточки от остеохондроза всегда под рукой. Стоят, правда, дорого, но что вы хотели, на то он и остеохондроз.


Дисбактериоз

Дисбактериоз нормальные врачи называют "помойной ямой врачебного невежества". Пациента можно лечить от отравления, можно лечить от язвы желудка, а можно и от рака. И все одними и те ми же лекарствами. Удобно.

Авитаминоз

Авитаминоз - это не когда у вас усталость, вялость, весна, ничего не хочется делать, поэтому витаминчиков в организме не хватает, надо пропить курс препаратов - алфавитов, декамевитов и др. по 600-800 рублей за пачку.
Авитаминоз - это цинга, рахит и куриная слепота. Вот когда нужно это лечить и когда покупать лекарства в аптеке.


Атипичная пневмония

Чем атипичная пневмония отличается от обычной? Ничем.
За все время в Европе не было проведено ни одной научной международной конференции по поводу этого заболевания. По одной простой причине.


Птичий грипп (H5N1)

Причина, по которой была создана эта болезнь, не сильно отличалась от всех других указанных здесь, но эйфория по поводу "немедленного финансирования в государственных масштабах на противогриппозные мероприятия, вакцины" была очень масштабной. А сколько домашних птиц было уничтожено в Китае, России, Украине, Таиланде, Турции? Заметьте, не в США, а именно в перечисленных странах.

СПИД

Об этом говорить сложнее всего. Потому что до сих пор идет открытая война против ученых, которые утверждают, что никакого СПИДа не существует. Их называют СПИД-диссидентами. Выделяются огромные деньги на укрывание сего факта. По Первому каналу ("Пусть говорят" и др.) высмеивают и "разоблачают" всех СПИД-диссидентов, затрагивающих этот вопрос.

Знаменитый вирусолог Питер Дюсберг, претендент на Нобелевскую премию по медицине, впал в немилость после одной-единственной статьи, в которой усомнился в существовании этой болезни. Его перестали печатать, прекратилось финансирование научных работ, соратники объявили лжеученым. Разумеется, ни о какой Нобелевской премии уже не могло быть и речи.

Что же он написал?

"Доказательства связи между ВИЧ и СПИД - высосаны из пальца. Наука не знает других скрытых вирусов, которые определялись бы по антителам в крови и вызывали бы при этом смертельные заболевания."
"Болезнь косит в основном наркоманов и гомосексуалистов. Это очень странно."
"Достоверного теста на ВИЧ не существует."
И когда Дюсберг выдвинул теорию, что "если СПИД существует, то его могут вызывать и лекарства", в тот же миг фармацевтические олигархи объявили его врагом №1.

Мало кто поддержал теорию Дюсберга, ведь это означало бы конец их карьеры, тем не менее такие люди есть:

Кэри Муллис, биохимик, лауреат Нобелевской премии:
"- Никаких документов, свидетельствующих, что ВИЧ приводит к СПИДу, не существует до сих пор."

Альфред Хассиг, директор банка крови Швейцарского Красного Креста:
"- Нужно отказаться от формулировки – смерть от СПИДа".

Ричард Строман, профессор клеточной биологии Калифорнийского университета:
"Не допускают даже вероятности того, что гипотеза может оказаться ошибочной. А все потому, что в программу ВИЧ-СПИД тратят миллиарды долларов."

Этьенн де Харвен, профессор патологии университета Торонто (Канада):
"- СПИД-истеблишмент потерял всякий контакт с передовыми учеными мира."

Чарльз Томас, профессор биохимии Гарвардского университета:
"Эта догма - величайшее мошенничество, когда-либо совершенное в Западном мире".
 




 


Контакты