Как подделывают продукты питания. Только факты!


Новая тема    Ответить


1. Сметана - подделка.
2. Икра - подделка.
3. Консервы.
4. Крабовые палочки.
5. Копченая рыба.
6. Креветки.
7. Большая часть мёда, соевого соуса и специй в магазинах — фальшивка
9. Лосося красят в розовый цвет
10. Итальянская мафия занимается подделкой оливкового масла

Как подделывают продукты питания. Только факты!

 



Последнее разоблачение звучит так, будто только в Италии производят настоящее оливковое масло, а вся остальная южная Европа потребляет родное дешевое фуфло :shock: . Все перечисленные в качестве поставщиков дешевой фигни страны - сами по себе самостоятельные поставщики хорошего оливкового масла.

 



nikbox321, прочитала Ваше сообщение и расстроилась. Сейчас качественных натуральных продуктов, наверное, вообще нет. Молоко порошковое, творог и сметана тоже поддельные. Колбасу и сосиски есть вообще нельзя. Мясо, как выяснилось, тоже на клею. Фрукты химией обработаны, поэтому от них вреда больше, чем пользы. Кошмар. Лучше всего этого не знать или хотя-бы не думать об этом. Кстати, я знаю, как определить наткральный мед или нет. Если у вас есть химический карандаш, то в поддельном меде он станет синим, а в натуральном - нет.

 



А мы ещё удивляемся почему дети болеют и не прекращаются эпидемии гриппа. Всё элементарно, питаемся химией, организм не получает "родные" микроэлементы и витамины из пищи, слабеет. Уже сейчас виден результат такого питания, большое количество детей аллергики, больные хроническими болезнями школьники, самые здоровое часть населения это бабульки, они сосисок и икру не едят, у них деньги только на крупы хватает.:) :) :)

 



Я спокойно отношусь к тому, что продукты питания подделываются. Всё равно я с этим ничего сделать не могу! Я, конечно, стараюсь привозить родственникам из Европы качественное оливковое масло и прочие, редко встречающиеся в России, вещи, но не сильно верю в то, что и в ЕС это масло - супер хорошее (хотя все, кто его пробовал, как один говорят, что оно в сто раз лучше "местного").

Сейчас всё и везде подделывают и причём давно. Не подделки стоят очень дорого. Вы попробуйте зайти в соответствующие магазины - там цены сразу будут раз в пять-семь выше. Но покупать в них вы, простите, ничего не будете, поскольку вас сразу жаба задушит. Меня, по крайней мере, душит. Ну, лениво мне отдавать пару тысяч за килограмм сыра или мяса. А раз так, то мне проще закрывать глаза на всё и получать удовольствие от того, что я ем. Тем более, что врачи давно говорят, что совсем не важно, что есть, важно, как это делать. Если с аппетитом, то всё пойдёт на пользу, в том числе, и яд. ;)

 



Милашка, меня каждый раз удивляет Ваша философия. Наверное потому, что она не совпадает с моей. Лично я не покупаю продукты в очень дорогих магазинах просто потому, что у меня нет таких денег. Если-бы были, то покупала-бы. На здоровье экономить нельзя. Вот дешевую одежду покупать можно. На чем-то еще экономить. На дорогой парфюмерии, например.Но кормить детей поддельными продуктами - это страшно. Тот-же генетически модифицированный крахмал в будущем может серьезно ударить по их здоровью. Или пальмовое масло, которое используют при производстве дешевых кондитерских изделий. Печень запросто посадить можно. Умом понимаю, что не всегда производитель правду напишет на упаковке, но все равно внимательно читаю.

 



Викторелла писал(а):
Милашка, меня каждый раз удивляет Ваша философия. Наверное потому, что она не совпадает с моей.

Если бы мы были одинаковыми, нам бы было скучно друг с другом. :)

Викторелла писал(а):
Тот-же генетически модифицированный крахмал в будущем может серьезно ударить по их здоровью.

Я тоже избегаю ГМО продуктов, но для меня это не "подделки" - это просто ничто, ноль, пустота, не продукт. "Подделки" - это более-менее натуральные продукты, просто не самого лучшего качества, которые на фоне действительно натуральных выглядят менее полезными. А натуральные продукты стоят очень дорого. Цены я написала выше. Чтобы есть только натуральные продукты, нужно иметь месячный доход минимум тысяч в 100-200. Поэтому смысла рассуждать о качестве и "подделках" я и не вижу, если мы все всё равно загнаны в рамки "подделок". Так что нужно расслабиться и получать удовольствие. Или начинать самим выращивать - пшеницу, фрукты, овощи, кабанчиков, заводить куриц и т.п.

 



Вы там поосторожнее с определением подделок! Чем лучше вы научитесь определять подделки тем искусснее эти подделки начнут создавать. А значит еще больше химии и вреда.
Вспомнилось: "Нобелевскую премию по химии получил создатель кефира "Натуральнейший".

 



Викторелла, а я понимаю Милашку, можно кричать о том, что мы едим яд, что мы гробим своё здоровье ГМО, но от этого ничего не изменится. Всё равно все продукты покупаются в магазинах или на рынках, и на их состав мы повлиять не можем. Есть только один выход перейти на натуральное хозяйство, но для этого гужны деньги, которые зарабатывают в городе.

 



Что бы питаться натуральными продуктами, и не боятся всякой химии. Нужно иметь свой земельный участок. Но ведь работающим людям почти невозможно заниматься, огородничеством и домашним животноводством, банально просто не хватает времени. Поэтому потерпите до пенсии, и тогда будете баловать себя, диетическим яичком и всякими другими натуральными вкусностями.

 

Новая тема    Ответить



 



Контакты