Какой пол лучше сделать на кухне?


Новая тема    Ответить


Плитка то на кухне зачем? Точно спотыкаться об нее и ронять сковородки на голову бедному коту.

 



Да ладно. У плитки больше плюсов чем у какого либо другого материала. Во-первых, это стильно и красиво выглядит, заходишь на кухню и первым делом это бросается в глаза. Во-вторых, она огнестойкая и выдержит любые химические реакции, а где как не на кухне может огонь полыхнуть или разольется какая нибудь едкая жидкость? В-третьих, плитка прочная, может выдержать любой вес (ну разве что кастрюля полная борща бомбанет на пол, но и то в большинстве случаев выдержит). Да и просто вода протечет ничего не будет.
Поизучайте более подробно свойства плитки, я думаю что сомнений у вас не останется что это лучший материал для кухни.

 



у нас и линолиум был, и плитка. в итоге теплый пол и плитка пока самые адекватные вышли.

 

Новая тема    Ответить



 



Контакты