Вы не залогинены (ВОЙТИ)  ·  Регистрация
Авторизация
Регистрация

Новая тема    Ответить

Аватара пользователя




На следующей сессии Международного агентства по атомной энергии Россия поднимет вопрос обеспечения безопасности населения и ядерных объектов Сирии в случае нанесения военного удара по стране, сообщили в МИД РФ.

«Мы собираемся поднять этот вопрос на открывающейся 9 сентября сессии МАГАТЭ», - заявили Интерфаксу в Департаменте информации и печати МИД РФ.

Ранее представитель российского МИДа Александр Лукашевич предупредил, что боевой снаряд случайно может попасть в реактор-источник нейтронов, находящийся под Дамаском. В этом случае последствия могут быть катастрофическими.


Однако, в сети уже долгие годы висит информация о наших – российских болевых точках:

«Почти весь газ добывающийся в Ямало-Ненецком АО (89% от всего добываемого в России газа) проходит через один район, где среди бескрайней тундры и пойменных лесов речки Правая Хетта пересеклись 17 магистральных газопроводов высокого давления.
Местные жители из посёлка Пангоды называют его очень подходяще - "Крест".
Случилось это по злому умыслу, или по недоразумению, неизвестно, но жизнь 78% населения России находится в зависимости от участка площадью 500 на 500 метров.
В случае понуждения к повиновению, удар по одной географической точке РФ сразу же вызовет катастрофу в электроэнергетике европейской части России (она на 80% зависит от природного газа), и (если дело будет зимой) вызовет гибель от холода сотен тысяч людей, т.к. с остановкой тепловых электростанций прекратится и подача отопления в городах».

Тут уж вольно-невольно начинаешь нервничать: быть неделю без кофе – это ужасно!


 

Новая тема    Ответить



 

Мобильная версия

Контакты