Вы не залогинены (ВОЙТИ)  ·  Регистрация
Авторизация
Регистрация

Новая тема    Ответить

Аватара пользователя




Новости о российской колбасе



Недавно разработан проект техрегламента ТС "О безопасности мяса и мясной продукции", который введут в 2014 г. Данный документ оградит рынок от некачественной продукции. Согласно проекту, не будет допущена маркировка мясной продукции непонятными названиями, которые схожи с теми, на которые имеется ГОСТ. Таким образом,например, "Докторская +" сразу окажется вне закона, так как она приготовлена не по ГОСТу традиционной докторской колбасы.

И еще одно положительное нововведение: потребитель сможет узнать, из какой именно страны привезено мясо для изготовления данного батона колбасы. Все должно быть указано на упаковке.


 

Аватара пользователя




Все равно колбасу лучше поменьше есть.


 

Аватара пользователя




Когда нибудь (лет через ...адцать) человечество узнает что колбасу и сосиски есть вообще запрещено, потому что содержат опасные для жизни вещества. Запрещено есть шаурму потому что кошек нужно обрабатывать перед тем как жарить в масле а никто не соблюдает санитарных норм и так далее и подобное.
Но это будет в далеком будущем, когда деньги исчезнут. До этого не.


 

Аватара пользователя




Бисмарк говорил - "если вам нравится колбаса то не стоит узнавать из чего она делается." Так мне кажется со всеми товарами. Раньше помидоры гнили на следующий день после покупки на рынке, а теперь могут лежать на подоконнике неделю красивыми без намека на то что испортятся. Чем нас кормят известно только химикам-ядерщикам. Это же они получили Нобелевскую премию за кефир "наисвежайший".


 

Новая тема    Ответить



 

Мобильная версия

Контакты