Вы не залогинены (ВОЙТИ)  ·  Регистрация
Авторизация
Регистрация

Новая тема    Ответить

Аватара пользователя




1906 г.

В Лондоне занимался зловредной деятельностью некий шутник - Гораций де Вир Коул. Например, он под видом короля Абиссинии прокрался на военный дредноут и провел там "инспекцию, периодически отвечая военным: "Бонга-бонга!". Главная жертва шутника - король Эдуард.

Как-то Гораций выкупил все билеты на премьеру, которую должен был посетить Его Величество. Прикинувшись благотворительной лотерей, Гораций раздал билеты исключительно лысым людям. Когда "счастливцы" появились в театре, их лысины образовали некое неприличное слово, замечательно наблюдаемое из ложи самого короля.

Другая шутка Горация была не так зла, но...Он усадил друзей в кабачке возле перекрестка, обещая зрелище. На углу бара Гораций останавливал прохожего просьбой о помощи и давал согласившемуся помочь в руки веревку. Другой конец веревки шутник за углом вручал такому же доброму самаритянину.

Надо признать, что Коул безошибочно выбирал законопослушных упертых идиотов, которых хватало на целых полполчаса. Пока народ упирался на перетягивании каната, сам организатор с друзьями наблюдал момент, когда терпение держателей веревки лопалось, и он, наконец, знакомился с товарищем по несчастью.

Самые лучшие розыгрыши-подставы 20 века


 

Аватара пользователя




1920 год

Эту шутку молва приписывает некоему художнику из Америки Уальдо Пирсу. Уальдо учился в городе Парижу, снимал маленькую студию в доме с болтливой консьержкой-тираном.

На Новый год Уальдо подарил консьержке маленькую черепашку. Это не сильно наладило отношения, но у старушки теперь был повод поскворчать на тему обременительной заботы. Кстати, черепашка за месяц сильно разрослать. Вроде бы - беда для малогабаритки, но, с другой стороны, на черепашку пошел смотреть весь район, и старушка, гордая вниманием людей, трещала о питомце целый день. Случилось непонятное: в один день черепашка вдруг стала немного меньше. Потом... еще и еще... всё уменьшалась и уменьшалась, пока не стала совсем маленькой.

Пирс и его друзья принимали самое горячее участие в судьбе подаренного питомца, подменяя консьержке черепах меньших размеров!

Самые лучшие розыгрыши-подставы 20 века


 

Аватара пользователя




1956 год Олимпиада в Мельбурне (Австралия).


Намечалось масса зрелищ ,в том числе, и пронос олимпийского через континент. Приключения преследовали это действо: ливни,сменяющиеся испепеляющей жарой. 2 раза факел угасал. Вся Австралия напряженно следила за марафоном.

Харри Диллону было поручено донести факел до мэра столицы, чтобы тот торжественно передал олимпийский огонь следующему марафонцу. И, вот, момент настал. Мэр Пэт Хиллс перед мэрией под вспышками журналистов взял факел и начал спитч. Вдруг по рядам зрителей пронеслось странное волнение. И мэр с ужасом обнаружил, что держит в руке не олимпийский факел, а ножку стула, увенчанную банкой из-под пива с полыхающими семейными трусами.

Кстати, мэр отреагировал с юмором, а люди, пришедшие на церемонию, были в ярости. Автор розыгрыша - студент ветеринарфака Барри Ларкин. Ему повезло. Вовремя смылся))

Самые лучшие розыгрыши-подставы 20 века


 

Новая тема    Ответить



 

Мобильная версия

Контакты