Вы не залогинены (ВОЙТИ)  ·  Регистрация
Авторизация
Регистрация

Новая тема    Ответить

Аватара пользователя




И вновь в США погиб приемный ребенок из США... Это двадцатый случай. Причем ставший известным спустя месяц после гибели трехлетнего Максима Кузьмина. Факт убийства ребенка приемной матерью пытались скрыть от России.

Максим был усыновлен примерно за полгода до принятия закона Димы Яковлева. В той же семье живет и его младший брат Кирилл, о чьей судьбе сейчас переживают в России и надеются вернуть ребенка обратно на родину. Усыновить Кирилла готовы сразу с десяток семей, потрясенных случившемся. В ходе следствия выяснилось, что приемная мать кормила трехлетнего малыша сильнодействующим психотропным препаратом, предназначенным для лечения шизофрении у взрослых. Вероятно, ее достала активность ребенка, вполне естественная для этого возраста. Медицинских показаний для подобного "лечения" у Максима не было.
Вероятно, 21 января ребенок как-то вывел приемную мать из себя, после чего она избила Максима. Потом испугалась и вызвала "скорую". Но к приезду врачей мальчик уже скончался от побоев. Патологоанатомы обнаружили многочисленные повреждения головы, ног, внутренних органов.


 

Новая тема    Ответить



 

Мобильная версия

Контакты