Что делать если любовь ушла

Новая тема    Ответить

Добрый вечер!
мы с моим молодым человеком чуть больше двух лет вместе. Проживаем раздельно, видимся по выходным, 1 раз ездили вдвоем отдыхать. Раньше у нас все было замечательно. Первый год вообще не ссорились, было полное взаимопонимание. Но с лета прошлого года отношения пошли на спад. Он все чаще заводит разговоры о том, что мы разные, что у нас нет общих интересов, что у него пропала страсть, что он не видит дальнейших перспектив у наших отношений и что, наверное, пока он не готов к серьезным отношениям, несмотря на его почти 30-летний возраст... перестал уделять мне должное внимание, не говорит комплиментов и секс у нас все реже, да и то только по моей инициативе, если мне удается его уговорить.... раньше я приезжала к нему на выходные с ночевкой, мы вместе готовили, куда-то шли потом. Сейчас же у него полная апатия. Когда я у него дома, он ведет себя так, словно меня рядом нет. Лежит смотрит свой телевизор, даже ради приличия ко мне не пристает... :? так и засыпаю в ожидании... на следующий день как правило спит до обеда, потом встанет к приготовленному мною столу, молча покушает, уставившись в телек, и засядет за комп... как чужие... будто бы мы 20 лет вместе, и будто бы нас одолел быт. К своей технике меня не подпускает: телефон запаролил, если я сажусь за комп, гонит (кстати, в соц.сетях у него нет ни одной фотографии со мной и никогда не было за это время)... тем самым наводит меня на подозрения, что у него кто-то есть, и мне еще больше хочется проверить чем он живет, что он от меня скрывает. При этом мы вместе ходим в кино, гуляем...но что-то словно надломилось. Я пытаюсь все исправить. Много разговаривала с ним о том, что над отношениями надо работать, если мы хотим быть вместе, то должны идти на компромиссы, быть более внимательными друг к другу... но одного моего энтузиазма недостаточно. А он и не пытается ничего исправить, говорит: "Видимо твои чувства были сильнее моих". А недавно вообще сказал, что общается еще с двумя девушками по инету, и сейчас у него есть реальный шанс с ними замутить... мне безумно больно это слышать. Каждый раз я наступаю на горло своей гордости... я боюсь остаться одна! И его я люблю. Я уже 3ий год живу им, его знает вся моя семья, все мои подруги. И если мы расстанемся, мне не для чего будет жить...хоть у нас сейчас и все так шатко но я все еще питаю надежды что у нас еще все может стать как раньше... До него я уже обожглась однажды правда тогда отношения прекратились по моей инициативе потому что парень был очень ревнив и бездельник. Я долго переживала наше расставание и тогда дала себе слово никого к себе не пускать в душу. С нынешним МЧ сначала все так и было: да мы встречались но если б мы расстались я б даже и не расстроилась. Однако так продолжалось наверное, год...потом все изменилось...я привязалась...Он понял, что я боюсь остаться одна и пользуется этим. Вернее даже не так, он не пользуется, я считает меня жалкой, аргументируя это так: "Ты очень хорошая девушка, я знаю, что ты боишься остаться одна, и не хочу причинять тебе боль...но дальше ничего у нас не получится"... вот такое вот выяснение отношений у нас уже на протяжении полугода, и каждый раз один и тот же сценарий: я плачу, долго потом переживаю...он меня успокаивает. И мы расстаемся не на чем. А через неделю снова встречаемся как ни в чем ни бывало. Я понимаю, что если мы расстанемся, то я как раньше буду прозябать дома, потому как все мои подружки замужем, с детьми...как правило у них нет свободного времени...и я буду депрессовать еще сильнее, чем сейчас. Потому как я отношусь к тому типу женщин, для которых счастье в любви - залог полноценной счастливой жизни. Если у меня нет поддержки, нет опоры и нет человека, которому я нужна, то вся моя жизнь превращается в пустое обыденное существование... что Вы мне посоветуете?

Прямо не удержалась, пришлось написать.

Малина88, Вы что-то совсем себя не любите. Красивая высокая девка модельной внешности, умная, работящая, креативная, а из-за мужика нервы так тратите. Пусть уходит, не бойтесь остаться одна, вы просто не встретили еще своего Мужчину. Не цепляйтесь за абы что, это разве Жизнь?

Татьяна Евгеньевна, спасибо. У меня вопрос: а откуда Вы знаете, что я модельной внешности? разве здесь есть доступ к моим фото?

А разве есть женщины "немодельной" внешности?

gugela писал(а):

gugela, у меня такое чувство, что вы работаете кутюрье в одном из домов Моды в Париже и оттуда даже не выходите на улицу. :-)

Малина88 писал(а):
что Вы мне посоветуете?

Малина88, бросать таких надо и чем скорее тем лучше. Любви уже не будет, а с таким человеком вы не получите ни поддержки ни опоры и чем дальше тем будет хуже.

я отношусь к тому типу женщин, для которых счастье в любви - залог полноценной счастливой жизни

Малина88, любовь зла конечно... но клин сошелся на одном-единственном человеке? Я пока понял только одно, что вам нравится мучиться, только и всего.

Вывод сделан из вашего текста в другой теме: ".. Вроде не особо страшная))) списываю это на то, что у меня рост 180, вчера я еще на танкетке была, итого примерно 185..."
Вы писали? Такого роста бывают или баскетболистки или модели.

а, ну да, я, понятно)

все же я не теряю надежды все начать сначала

С таким маленьким сроком отношений обычно сначала нечего начинать. Поставьте точку и идите дальше. Вы ему не интересны. И своим присутствием только на отрицательные эмоции его настраиваете. Не теряйте времени на человека, который Вас не оценил и не увидел Вас, какая Вы. Уходите. Время пройдет, потом еще будете жалеть, что много на это- уходот него- времени потратили. Удачи Вам и взаимной страстной любви!

спасибо большое, Vendetta!

первая мысль "ух, ёёёё"
я думаю это финиш, и незачем себя жалеть, жизнь одна, а вы все жалеете себя бедняжку, как же тяжело вам жить.
прошу прощения за грубость, но все же не смогла смолчать. Возьмите себя в руки, утрите сопли и займитесь действительно полезными делами для СЕБЯ! перестаньте бояться, станьте уверенной в себе и сильной, только тогда мужчины буду писаться кипятком от одной мысли, что вы его бросите! именно вы, а не наоборот. еще раз прошу прощения за грубость)))
он ведь сам никому не нужен, если я все правильно поняла из вашего рассказа

Бросайте его,так будет легче,переболит душа и сердце и снова придет к вам весна и новая любовь ,не мучайте себя

смотря чего вы хотите... не остаться одной? Лучше сформулировать вашу цель-позитивно. Вы хотите замуж-все подружки замужем . Вы хотите замуж именно за него, за вашего молодого человека. Будет ли вам радостно и комфортно с мужчиной, который на вас не обращает внимания, который при этом жалеет вас (какой сердобольный!) и не хочет делать больно...? что-то скрывает... создает душевные неприятности... он уже делает больно. и при этом он живетс вами, есть еду приготовленную вами, гуляет с вами... вы к нему лицом. а он чем? Полупопием, как выразилась моя подруга по аналогичной ситуации. Конечно, так может продолжаться долго пока у вас хватает сил терпеть двойное поведение, а на сколько их хватит? а время идет и пока он играет с вами в игры, вы теряете время. Удобно он устроился-его любят, кормят, готовы терпеть такие игры , только чтобы его удержать. вы терпите все это и тем самым поддерживаете его игру и кормите его ЭГО . А не дать ли ему пинка под зад хороешго, чтобы корона с треском свалилась и что ВАС он увидел и услышал наконец?! уйдет -значит уйдет, значит туда ему и дорога.А сами время не теряйте- пока подружки с детьми возятся ( и терпят выбрыки своих благоверных половин - не без этого!) вы девушка свободная, можете себе позволить и в театр сходить и и с молодыми люьми встречаться и вообще делать что хотите! и вообще можете заняться хоть английским, хоть вышивать крестиком. - и никто вам не указ! Как говорится-хочу халву ем, хочу -пряники! у вас будет время заняться собой! у меня впечатление , что вы так прикипели к своему МЧ, что потеряли себя. Не пора ли взбрыкнуть и топнуть ножкой? что вы потеряете? Вы потеряете равнодушное чучело, а приобретете или новый виток ваших отношений или свободу . Не стоит терять свое драгоценное время .

Нет, у него много поклонниц...я пытаюсь забыть его, но не могу. Это сильнее меня.

cron

Контакты