Что лучше, делать татуаж бровей или выщипывать?

Новая тема    Ответить

А вот я наверное буду делать ,ещё в школе я выщупала брови тогда ещё модно было тоненькие бровки,и всё больше не растут .Сделала раз и навсегда,хорошо что с первого раза хорошо получилось а то бы уже давно сделала татуаж бровей.

а волосковая техника тоже слишком заметна?

Раньше я категорически против была, а сейчас думаю, что сделала бы. Все-таки технологии очень шагнули вперед, взять тот же микроблейдинг, а если природа не наделила соболиными бровями, то это лучше, чем каждый день рисовать с ноля.

Я делала татуаж неоднократно,еще самый первый в 2011 году, очень нравится. Хочу сказать, что на сегодняшний день появился микроблейдинг, то есть делают мелкие волоски, смотрится естевственно, советую посмотреть результаты где-то в интернете например. У меня первый татуаж тоже смотрелся неестевственно, прям полоски какие-то....Сейчас сама думаю сделать волосковую технику :)

Татуаж мне нравится, сразу все изъяны на лице проходят, более подчеркнутые становится, губки,бровки....Всегда делала и буду делать...)

делайте если хотите,но идите к хорошему мастеру

По-моему сейчас, когда у девушек есть работа, дом, семья очень сложно каждую неделю следить за бровями. Мне кажется практичнее сделать хороший татуаж и все. Я вот полгода назад сделала, вообще не жалею, планирую как выцветет еще раз пойти

igolochka писал(а):

Извините, а у кого вы делали татуаж? Я вот очень сильно хочу но каждый раз откладываю из-за страха, что это будет очень больно. Как по ощущениям? Сильно больно? Анестезия действует? Можете в целом расссказать как проходит процедура и где вы ее делали?

Облачко писал(а):

Да, конечно. Ну делала я татуаж в студии Инги Бабицкой у мастера Александры Гуляевой. Анестезия аппликационная и в целом я бы не сказала, что боль нестерпимая. Да, неприятно, но потерпеть можно, хотя знаете, болевой порог у всех разный. Вообще, глупо не делать татуаж только потому что боишься боли, красота требует жертв) И в этом реально нет ничего страшного) Тем более у них в студии все нормы санитарные собилюдаются, инструменты вскрыли при мне и персонал был вежлив.

Ну да, я сама понимаю, что глупо бояться, но не могу ничего поделать, если честно. А вы в какой технике сделали татуаж? Где эта студия находится и сколько примерно по цене вышло?

Студия находится в районе Таганской на Николоямской 38. Татуаж мне делали в технике мягкой растушевки, получилось очень аккуратно. Знаете, на счет цены, вы можете на https://ingab.ru/price/225/ сориентироваться.

если у вас проблема с формой то обратиться к специалисту который придаст форму, которая вам пойдет. я навыщипывала себе самостоятельно, потом очень долго нормальную форму мастер мне делала, несколько раз пришлось ходить

Аа, ну понятно. Спасибо вам большое ! Я уже записалась к Инге Бабицкой на прием, думаю сделать в объемной технике, но еще не решила точно, если честно. Думаю, мастер поможет мне определиться с выбором