Вы не залогинены (ВОЙТИ)  ·  Регистрация
Авторизация
Регистрация

Новая тема    Ответить





Ингредиенты
Крылья куриные 0,2 кг
Чеснок 1 зубчик
Майонез 2,5 столовые ложки
Аджика по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция
1. Приготовить маринад для крылышек: перемешать майонез, аджику, мелко рубленый чеснок и перец. Замариновать подготовленные крылышки примерно на 2 часа.
2. Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки в один слой. Запекать в разогретой духовке до готовности.

Люблю готовить это блюдо под любимые песни Андрея Ковалева :)

Куриные крылышки с аджикой и чесноком - рецепт


 

Новая тема    Ответить



 

Мобильная версия

Контакты