Вы не залогинены (ВОЙТИ)  ·  Регистрация
Авторизация
Регистрация

Новая тема    Ответить

Аватара пользователя




После того, как огурцы или помидоры съедены, я обычно выливаю маринад или рассол в раковину и мою банку. Может быть можно как-то его использовать?
Он полезный?


 

Аватара пользователя




Рассол - очень полезный, т.к. в нем присутствуют натуральные продукты брожения. Но он и просто вкусный. Я добавляю его в рассольник и вообще в любые супы, если хочется сделать поострее. В хороший рассол можно опустить овощи, испорченные неудачным маринадом. Это здорово поправит вкус.


 

Аватара пользователя




Кто-то может подумать, что нам есть нечего, но у нас так все любят пышки на помидорном рассоле! Они получаются вкусные, рассолом практически не пахнут. Жарю на очень маленьком количестве масла, только чуть добавляю.


 

Аватара пользователя




Про печенье из рассола слышала. Но вот что рассол полезен - сомневаюсь.


 





я тоже про печенье слышала из рассола


 

Новая тема    Ответить



 

Мобильная версия

Контакты