Вы не залогинены (ВОЙТИ)  ·  Регистрация
Авторизация
Регистрация

Новая тема    Ответить




Dondanella, в телятине нет ничего сложного, кроме самой телятины )))Сложно купить именно телятину, я беру у знакомых фермеров и именно телятину, вырезку. Мариную ее 2 дня, в этом году мариновала без уксуса, в соле, луке, йогурте... и смеси перцев. Потом складываю ее в лоток стеклянный, весь бульон выливаю туда же, сверху сыр хороший. И все ставлю в хорошо разогретую духовку. Запекаю до румяной корочки сыра. Очень вкусно. На гарнир был в этот раз зеленый горошек (покупала замороженный). Ням!


 

Новая тема    Ответить



 

Мобильная версия

Контакты