Поделитесь секретами фирменных кулинарные рецептов


Новая тема    Ответить


А я тут готовила шоколадные маффины, готовить элементарно, всем домашним понравилось, сделала для себя вывод, что на шоколаде лучше не экономить и брать хороший, а иначе маффины будут безвозвратно испорчены.

 



мои самые первые пирожки, которые я сама придумала в 5 лет, - это сахар, мука и вода. Все толчется ложкой в кружке, и затем делаются лепешечки диаметром 4-5 см. =) До сих пор помню, было оч вкусно ))

 



в детстве и деревья были большими ))

у меня муж обожает салат:
-куриная грудка (кубиками)
-пекинская капуста (некрупной соломкой)
-виноград киш-миш (пополам ВДОЛЬ)
-фисташки (потолочь до небольших кусочков, можно порезать)
-майонез

Несмотря на странное сочетание (как многим кажется), получается очень вкусно.

 

Новая тема    Ответить



 

cron

Контакты