Вы не залогинены (ВОЙТИ)  ·  Регистрация
Авторизация
Регистрация

Новая тема    Ответить
Аватара пользователя




BAGIRA, я пока не попала первый раз в Европу в 2001 году, сыры с плесенью только на картинках в "Книге о вкусной и здоровой пище" видела, поэтому можно сказать, что пробовала зажмурившись. А в Андорре наш отель находился недалеко от сырного супермаркета, там было раздолье и красных, и белых, и голубых сыров, я тогда и определилась, что люблю только несколько видов, а остальное добрые граждане Андорры могут есть сами :? .


 

Аватара пользователя




Я лично такой сыр очень люблю, особенно нарезать кубиками и с бокалом красного вина вечерком, просто супер. Я в первый раз попробовала сыр с плесенью лет 8 назад, раньше смотрела на него с опаской и даже побывать боялась, а после того как решилась съесть маленький кусочек - теперь это мой любимый деликатес. А почему не стоит есть такой сыр, ведь плесень же специальная, а не от того что продукт давно испортился.


 

Новая тема    Ответить



 

Мобильная версия

Контакты