В какую компьютерную игру поиграть?

Новая тема    Ответить

Компьютеры прочно вошли в нашу жизнь, а с ними и компьютерные игры. Лично я никогда не думала, что они меня так увлекут. Делимся впечатлениями о любимых играх. Я, например, с удовольствием играю в игры от Nevosoft. А вы во что играете в свободную минутку?

Никогда не могла подумать, что "подсяду" на игры. Есть семья, маленький ребеночек, нет чтоб заниматься домашними делами и в свободную минутку отдохнуть, так нет - играю в "Территорию фермеров" в Одноклассниках :) Только просыпаюсь - уже бегу коровок кормить ;)

Играю редко, а если быть более точным, раз 5-10 в году, и то в ноябре, как раз после того, как выходит очередная серия игры "Сall of Duty", прохожу ее полностью, а потом забиваю на игры на целый год, до очередного ноября :)

Я не могу понять этого увлечения компьютерными играми. Мне кажется, что это пустая трата времени, я лучше какой-нибудь фильм посмотрю.
Объясните, что вас так в этих играх привлекает?

mali_2011 писал(а):

Вот-вот, и я так думала... до тех пор пока не открыла стандартный пасьянс на компьютере. С него-то все и началось, теперь я не считаю это пустой тратой времени, так как игры приносят мне удовольствие и расслабление после рабочего дня. Не скажу, что играю каждый день, но раз в неделю сижу основательно.

Главное отличие игры от фильма - возможность напрямую влиять на исход и события игры. Именно поэтому я так их люблю :)

Trixy писал(а):

Кстати, далеко не все игры предоставляют игроку возможность влиять на исход игры. Например тот же CoD не предоставляет.

HotDog писал(а):

Как это? Вы умрете или нет - зависит от вас. От вас зависит, как выбрать лучшую позицию, нужно тактическое мышление :)

За возможность влиять на сюжет игры я уважаю Deus ex, да и вообще любую RPG - они намного интересней экшнов.

Вы сами играли? В нормальные игры? Так обычно говорят до того, как поиграют во что-то стоящее. Рекомендую цивилизацию 5. ну или WoW попробуйте, на бесплатном сервере для начала.

Любая RPG дает возможность влиять на события игры.
Поэтому играю в основном в RPG, типа WoW (MMORPG), Diablo II, Deus ex и другие.

Подскажите пожалуйста, как Deus Ex переводится? игру прошел, а в гугл.транслейт только что зашел - Deus с французского означает бог, а словосочетание Deus Ex вообще не переводится!

А я люблю компьютерные игры. Но простые, типа The Sims. Игрушка действительно очень классная и проработанная, втягивает. Эмулятор обычной жизни :)

Nastya писал(а):

Никогда не любил этих ваших симсов. Вам что, мало реальной жизни, что вам ещё и её эмулятор нужен? :D

AssKissed писал(а):

А вы играли? Почему объективно не понравилось? Хорошая игра, управляешь людьми. строите дома, какие только захотите и т.д.
Классно же.

cron