Сплю с женой своего друга, какое развитие событий возможно?

Новая тема    Ответить

У меня есть хороший друг, которого я знаю с детства. У него жена и двое детей. Но дело в том, что его жену я тоже хорошо знаю и нас с ней связывают (по ее инициативе) не только дружеские отношения. Мой друг об этом не догадывается, но меня гложет чувство вины перед ним и я хочу прекратить все отношения с их семьей. А с другой стороны, это может вызвать у друга недоумение, а возможно и подозрительность. Ума не приложу, что делать. Посоветуйте, как решить эту ситуацию?

Нужно отвАдить от себя супругу друга по своей инициативе :o придумать, мол женился иль любовь всей жизни встретил))) хватит, мол, шашни устраивать h-) ну и все в таком духе.

Ну, а вообще - инициатива "наказывает" инициатора )) раз уж все по инициативе жены друга, то несложно догадаться, чем все это может кончиться :?

Я думаю вам необходимо серьёзно поговорить с супругой друга на эту тему. Ну а если не поможет и друг вам действительно дорог, рассказать всё своему другу, настоящий друг поймёт и простит.
Но с другой стороны, судя по всему что случилось, я осмелюсь предположить что вам ваш друг только на словах друг, иначе бы вы не стали заводить связи с его супругой даже по его инициативе, не так ли?
В любом случае такие близкие отношения рано или поздно выползут наружу, решайтесь возможно сделав первый шаг вам будет легче распутать ваш любовный треугольник.

edisonovits писал(а):

В некоторой степени вы правы, но я предпринимал попытки поговорить с ней и все без толку. В действительности, я влюблен в жену моего друга с детства, так же как и она в меня. Но волею судьбы мы не смогли быть вместе. А мой лучший друг оказался проворнее. Ума не приложу, как же мне все - таки этот клубок развязать?

Если Вы все - таки любите друг друга, то почему не хотите быть вместе? Поговорите с другом, может он поймет? Если Вы не хотите разбивать семью, тогда Вам придется прекратить общение с ними обоими и просто жить дальше...

У таких историй не бывает хорошего конца, обязательно будет кому-нибудь плохо, скорее даже всем. Можете оставить как есть, но всё равно когда-нибудь проколитесь. Случайная связь или долгие отношения, это разные вещи. Мне кажется, что если дама откажется, от ваших встреч, то вы это нетяжко перенесёте.

zagoruanna писал(а):

Конечно, о женитьбе на девушке друга даже не может быть и речи - ведь у них состоявшаяся семья и я даже мысли не допускаю, чтобы разбить их семейное благополучие ради животного влечения. А если я поговорю с другом, то боюсь, что нашей дружбе придет конец.

vitroshko писал(а):

Во-первых, вы допустили огромную ошибку, начав эти отношения. И наважно от кого исходила инициатива. А во-вторых, все это нужно прекращать. Любым способом. Вы друга предаете - это ужасно!!!

рассказать всё своему другу, настоящий друг поймёт и простит.

Ну, конечно, он же настоящий друг, а с настоящими друзьями так и поступают.
А с детьми как быть?

Уважаемая madam, вы говорите, что предаете друга и это ужасно!!! Может, знаете выход из этой ситуации и готовы поделиться? Я уверен наверняка, что такая история случается с каждым вторым. В любом случае, я хочу эту ситуацию решить по джентльменски и достойно, но не знаю как.

Да, вот это ситуация. И после этого вы рогатого парня еще называете другом. С друзьями так не поступают. Вы поставьте себя на его место, что бы было, если бы вы узнали, что он спит с вашей женой. Думаю другом вы бы его больше ни когда не называли. Еще вы говорите, что это произошло по инициативе его жены, т.е. вы то тут совсем не причем. Она вас безвольного изнасиловала, и так несколько раз. У нас с друзьями еще с подросткового возраста было правило: женщина друга для меня мужик.

Из этой ситуации есть два выхода: либо вы честно рассказываете все другу, он дает развод, и вы начинаете жить с любимой, либо разрываете отношения с семьей вообще (чтобы найти подходящую причину, достаточно минут 10 подумать). Тут все зависит от того, что вам самому хочется. Если не хотите жить с этой женщиной - лучше расстаться навсегда. Если хотите - живите, но честно. А разговоры из разряда "не хочу разбивать семью" - глупые отговорки. Вы уже ее разбили.

Считаю, что вам надо принять решение и порвать с этой семьей, лучше всего уехать подальше от них, тогда вас перестанут мучить угрызения совести, а друг поймет, что не общаетесь из-за большого расстояния и вы быстрее начнете новую жизнь, полюбите другую женщину.

Так или иначе, заканчивайте эту историю как можно быстрее. Тут и до беды недалеко, сколько таких случаев, тьфу, тьфу конечно.
Уезжайте лучше из этого города, чтобы с глаз долой - из сердца вон. И вообще, эта история вас, как мужчину не красит. Любовь-морковь, это отговорки. Там семья, дети. Вы даже не представляете, каково будет вашему, так называемому другу, когда он узнает. А узнает обязательно, если будете продолжать.

Засада полная. Даже не знаю что сказать. Жалко всех. А с другой стороны, если это ваш друг, то как вы вообще могли это всё затеять?. Бред какой-то. Я думаю, другу говорить всё же не стоит. Человек получит инфаркт. Сразу разочаруется в двух близких людях. Это может перенести не каждый. Завязывайте отношения с его женой. Может всё и устаканится.

cron

Контакты